Das Hotel ist sehr zentral direkt an der Fussgängerzone gelegen und trotzdem mit dem Auto gut erreichbar. Schönes Ambiente und freundliches Personal. Abschliessenbarer Innenhof.
Tolles Hotel mitten in der Stadt!
Trotzdem sehr ruhige Zimmer.
Gute Parkmöglichkeit
Tolles Personal! Sehr zuvorkommend und danke
für den tolles Essenstip!
Zummer war kleiner als Gedacht mit Blick auf den Parkplatz. Fenster lieas sich mit Mühe öffnen, aber schon ziemliche verbrauchte Vorhänge hingen davor. Geruch aus sem Bad (bagestandenes Wasser) schlug einem beim Betreten des Zimmers in die Nase. Dusche war nur geeignet für Personen max 1,70m da die Brause nicht höher angebracht werden konnte.
ABER: Sehr nettes Personal, gute Betten, grosser TV, schnelles INet und tolle Lage.
Für den Preis hätte ich aber mehr erwartet.
Valence diente uns nur als kurzer Durchfahrort mit Übernachtung. Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt, da wir lediglich einmal geschlafen haben. Die Lage des Hotels, unmittelbar am Altstadtzentrum, war ideal für einen Kurztrip zu Fuß. Es macht Sinn auch seinen Parkplatz für das Auto bei Buchung des Zimmers zu reservieren, da leider nicht genug Plätze im Hof des Hotels verfügbar und öffentliche Plätze rar sind.
Freundlicher Empfang, modernes, nicht allzu grosses Zimmer, sehr sauber, super Lage am Rand der Altstadt, idealer Parkplatz im Innenhof, sehr hübsche, moderne Terrasse im Innenhof, nettes Hotel für einen Zwischenstopp in den Süden aber auch Valence ist hübsch und bietet einige gute shopping Möglichkeiten - gerne wieder!