Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ideal für Städtetrip
Das Hotel Chopin befindet sich in zentraler Lage, der Bahnhof, sowie viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss zu erreichen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Okay
Zimmer und Lage okay. Zimmer hat keinen Safe und auch keinen Schrank. Garage kostet 20 Euro pro Nacht - Abzocke. Sind am 17.05.2015 abgereist. Mitarbeiter an der Rezeption spielte lieber an seinem smartphone, statt die Parkgebühr zu klären. Wurden nicht informiert! !!! Frühstück lässt zu wünschen übrig, wenig Platz. Eine Person sitzt am 4-mann Tisch, andere Familien müssen warten.
Dinah(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sauber, zentral, ideal zur Erkundung der Stadt
Liegt nur 5 Minuten zu fuß vom Prager Hauptbahnhof entfernt. Vom Hotel vorgeschlagener 6 Stunden Ausflug zu empfehlen, allerdings etwas beschwerlich, da viel zu fuß erledigt wird. Viele gute und preisgünstige Restaurants in der nähe, empfehlen können wir das Jiny Stav in der Rmunska 15 - ca. 20 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt, dafür aber nicht so überlaufen wie die Restaurants auf dem Welzelsplatz - der auch nur 10 Minuten entfernt sind. Das Hotel selbst bietet nur Frühstück und das ist wirklich OK, erinnert…
Dorothea(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ideale Lage für Städtereise in Bahnhofsnähe
Anlässlich einer Städtereise übernachteten wir in diesem Hotel. In unmittelbarer Nähe finden sich zahlreiche Wechselstuben, die auch mit die besten Kurse in Prag haben. Direkt gegenüber befindet sich der Bahnhof, sodass auch der öffentliche Nahverkehr gut genutzt werden kann. In etwa 10 Gehminuten befindet man sich am Karlsplatz, auf dem zahlreiche kleinere und größere Geschäfte zu finden sind und an dessen Fuß die Altstadt beginnt. Das Hotel selbst ist sauber, das Frühstücksangebot eher dürftig. Neben Kaffee und…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super Lage für Städtetrip
ideale Lage für einen Wochenendtrip, Hotel befindet sich in der Nähe des Bahnhofes, öffentliche Verkehrsmittel, sowie Restaurants und Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss zu erreichen
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Über Weihnachten in Prag und nicht das letztemal!!
Die Zimmer sind sehr groß und sauber. WiFi bekommt man sofort beim Check-In. Frühstück war okay, nur der Zugang mit Rollstuhl wäre nicht möglich, ca 3-4 Stufen zum Frühstücksraum. Wir waren über Weihnachten im Hotel/ Prag, es war wunderschön und wir kommen im Sommer garantiert wieder.
Gerhard Ike(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Passt soweit
Also das Chopin liegt in Gehreichweite zum Hlavni nadrazi und ist somit gut gelegen, wenn man nach einer langen Zugfahrt schnell ins Hotel möchte und der Taximafia keine Chance geben will. Alles dort ist soweit "ok", aber das Frühstück hat mir nicht geschmeckt. Man kommt auch bei vielen Gästen nicht nach, leere Teller abzuräumen bzw. Plätze wieder sauber zu machen. Aber sonst passt es.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel direkt am Hauptbahnhof
Das Hotel ist in sehr neuwertigem Zustand, und sehr sauber. Das Personal ist freubdlich. ujd das Frühstück wirklich lecker. für 3 Sterne. Auch die lage ist super. Einzig die Atmospähre ist für meinen Geschmack etwas zu hell und kalt geraten.
Ivo(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel, direkt beim Bahnhof
Zuerst bekamen wir ein Zimmer im Dachgeschoss wo man das Fenster aufgrund der Schräglage kaum abdunkeln konnte. Nach einigem hin und her gab es ein neues Zimmer, leider mit getrennten Betten (die man zusammenschieben konnte). Am Zimmer und Hotel an sich gibt es nichts auszusetzen, vor allem wenn man bedenkt, dass es ein 3* Hotel ist.
Bettina Fredericka(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Achtung beim Parken!
Ist ein klassisches Dreistern-Hotel, verwinkelt gebaut, in der Nähe des Bahnhofs mit internationaler Klientel. Wird von einer Wiener Gesellschaft betrieben und bietet Zimmer mit Frühstück an. Restaurant gibt es keines. Parken ist teuer und es gibt nur zwei, drei Plätze mit Hebebühne. Die sind sehr, sehr eng!