Gerhard Ike(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Typisches Stadthotel
Ein typisches Stadthotel, dass man für einen kurzen Aufenthalt auch empfehlen kann. Ich habe 85 Euro für eine Nacht mit Frühstück gezahlt. Dieses ist jedoch von der schlechteren Sorte - lauwarmer Kaffee, wenig Auswahl, wenig Geschmack. Ist mir aber in Prag schon öfters passiert.
Nazli(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super hotel
Hotel ist für eine kurze prag reise aufejedenfall super geeignet. Direkt am wenzelsplatz nur paar gehminuten. Frühstück ausreichend. Personal hilfsbereit. Immer wieder gerne.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Mein 50 zigster Geburtstag in Prag
Danke für die zuvorkommenheit vom Hotel zu meinem 50 zigsten Geburtstag, ich durffte in ihn hinein feiern danke ans Hotel
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Chopin Hotel Prag - nett und preiswert
Guter Ausgangspunkt für eine Städtereise nach Prag. Zentrale Lage nur ein paar hundert Meter zum Bahnhof und Metro. Nette Lokale in der Nähe, sowie angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Diesmal im rahmen einer Geschäftsreise dort gewesen, aber auch ideal für Famielen auf Stadtbesichtigung.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes Ausgangshotel für Städtereisen in Prag!
Das Hotel ist für eine Städtereise nach Prag jederzeit zu empfehlen! Aufgrund der direkten Nähe zum Bahnhof bietet sich auch eine Anreise per Zug an. Wichtig; Die Nähe zum Bahnhofes ist zu keiner Zeit bemerkbar gewesen! Ansonsten ist es ein guter Ausgangspunkt für sämtliche Sehenswürdigkeiten Prags, die allesamt per Fuß gut zu erreichen sind. Eine gute Auswahl an Bars und Restaurants ist in der näheren Umgebung gegeben. Der Zustand des Hotels ist einwandfrei - kein Schmutz und keine Mängel erkennbar. Die…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Gutes Hotel in Nähe von Bahnhof und Altstadt
Gutes, einfaches aber sauberes Hotel in unmittelbarer Nähe von Bahnhof mit der Möglichkeit alle sehenswürdigkeiten der Altsadt zu Fuss zu erkunden
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Prag ist auch eine 2. Reise wert!
Wie auch letztes Jahr haben wir wieder dieses Hotel gewählt ! Da wir im letzten Jahr nicht alles gesehen haben sind wir noch einmal nach Prag Geflogen und wir waren wieder total begeistert von dieser Stadt und das Hotel ist wirklich gut und optimal für Städtereisen !!!!!! Wir können es weiterempfehlen *****
Markus(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Tolles sauberes Hotel
Das Chopin liegt gleich gegenüber dm HB.Sehr freundlches und hilfsbereites Personal.Die Zimmer sind sehr sauber und zT.auch gross.Kaffee u.Teekocher vorhanden.Vom Hotel aus sind alle Sehenswürdigkeiten ,inkl.Burg, auch gut zu Fuss zu erreichen,wenn man Zeit mitbringt.Ein kl.Getränkeladen mit Esswaren gleich um die Ecke (Mineralwasser ca 18 Kronen).Das angebotene Wasser im Hotelzimmer fand ich überrissen teuer mit 95 Kronen o.4 Euro.Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung.Das gratis W-lan ist sehr gut,code bekommt man…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Eine preiswerte Alternative zu 4 Sterne Hotel
Für eine Städtereise gerade zu ideal. Direkt am Hauptbahnhof/Metro und doch sehr ruhig gelegen. Zum Wenzelsplatz 5 Min. zu Fuß und zur Altstadt 10-15 Min. aber immer an inressanten Geschäften und Gaststätten vorbei, also sehr kurzweilig. Frühstücksraum etwas klein aber sauber, und das Angabot recht gut mit mehreren Brotsorten, Brötchen Wurst/Käse/Konfitüre, Rührei und warme Frankfurter sowie Kaffe, Tee, Saft und Obst. Zimmer für diesen Preis hervorragend nur ältere Paare sollten auf getrennte Doppelbetten…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ideal als Ausgangspunkt
Das Hotel liegt gleich am Bahnhof, da wir mit dem Zug angereist sind war es ideal.Man erreicht den Wenzelplatz in 5 Minuten und die Karlsbrücke 15 Min. alles gut zu Fuß zuerreichen.Für eine Städte -Tour ist das Zimmer OK ,mit nicht soviel Gepäck. Das Frühstück war umfangreich und gut. Dank Holidaycheck eine gute Wahl,wir würden es wieder buchen.