Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anita(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel im Zentrum
Das Hotel liegt 800 m weit weg von den Hauptsehenswürdigkeiten, man kann alles super zu Fuß erkunden. Die Zimmer sind stilvoll modern eingerichtet.
Annelies(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Außen zwar hässlich, aber innen in Ordnung
Die Fassade ist zwar nicht sehr einladend, aber das Hotel ist absolut empfehlenswert. Herausragend ist das Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind angemessen, das Badezimmer ist sogar sehr groß. Angenehm für Mietwagenfahrer: es gibt eine Parkgarage im Hotel.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Modernes Hotel in der Nähe des Zentrums
Das Hotel wirkt von außen recht steril, da es in einem normalen kleineren Hochhaus untergebracht ist. Im Inneren des Hotels ist alles sehr sauber und gepflegt. Wir haben nur für eine Nacht im Hotel übernachtet, so dass wir auch nur das Frühstück genutzt haben. Salamanca ist eine sehr sehenswerte und interessante Stadt. Besonders lohnenswert sind sicherlich die Kreuzgänge der Stadt und natürlich die Plaza Mayor vor allem auch am Abend.