Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Stadthotel, schöne Familienzimmer
Hotel in ruhiger Lage, geräumige Zimmer, schöner Pool auf dem Dach mit toller Aussicht. Die wichtigsten Busse fahren direkt vor der Tür in die Altstadt. Ausreichendes Frühstücksbuffet sowie Getränke Automaten für die Versorgung tagsüber
Dieses Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es liegt etwas weiter weg von der Innenstadt an einer sehr belebten, lauten Kreuzung. Damit ist das Hotel definitiv überteuert.
Unschlagbar günstig ist das Frühstück. Auch die übrigen Nebenkosten sind durchaus moderat.
Wir waren im Rahmen einer Staädtereise für 1 Woche im Hotel zu Gast, von dem Hotel unternahmen wir Trips nach Cadiz, Cordoba und Granada, Buchung über die Homepage des Hotels direkt, dann ist Frühstück incl.
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sieht von außen sehr imposant aus. Der Pool auf dem Dach war immer voll besetzt, aber bietet eine tolle Aussicht. Die Lage ist optimal. Man kommt fußläufig überall hin. Für einen günstigen Städtetrip mit guter Lage sehr zu empfehlen.
Wunderschönes Hotel im Stadtteil Macarena. Ideal für einen mehrtätigen Aufenthalt in der Stadt. Ins Zentrum von Sevilla gelangt man nach ca. 15 bis 20 Minuten zu Fuß.