Fly-Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
In die Jahre gekommenes Hotel in Altstadtnähe
Das Hotel wirkt von außen wie ein Grand-Hotel, ist aber innen recht abgewohnt und bedarf dringend einer Sanierung. Die Zimmergröße ist OK - aber Bett, Matratzen, Mobiliar, Beleuchtung gehören ausgewechselt. Die Zimmer zur Straßenseite haben einen Blick auf die Altstadtmauer, sind aber wegen starkem Verkehr nachts nur (mit geschlossenem Fenster) für Tiefschläfer zu empfehlen. Frühstück ist von guter Qualität und sehr umfangreich. Das Preis-Leistungsverhältniss ist OK, aber man läuft schon ca. eine halbe Stunde bis…
Korinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Falsches Hotel für eine Stadtbesichtigung
Freundliches Personal; 24 Stunden besetzte Rezeption; sauber; geräumige Zimmer; sehr leckeres Frühstück mit reichlich und guter Auswahl
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel Macarena, sehr zentral und sehr heiß
Das Hotel ist sehr zentral und inmitten des Zentrums von Sevilla! Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Mit dem Aufzug kommt man in die Zimmer. Diese sind sauber sowie das Bad. Es gibt Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Zum Frühstück kann ich leider nichts sagen, da ich nur zum Schlafen dort war ;) Kann es nur jedem empfehlen. Direkt in der Innenstadt, drummherum ist alles zu Fuß gut zu erreichen. Einfach nur zu empfehlen! Ps: In den…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes etwas älteres Hotel
Großes Hotel direkt vor der Stadtmauer der historischen Altstadt von Sevilla. Unser Zimmer im 5. Stock war sehr groß und mit einem tollen Blick über Sevilla. Das Frühstück war absolut genial und ließ keinerlei Wünsche offen. Auf der Dachterrasse war ein Pool mit Poolbar und Relaxbereich und auch hier wieder ein wunderschöner Blick über Sevilla. Wir hatten pro Tag 10 € Guthaben welches wir in der Pool- und Sportsbar und auch im Restaurant verbrauchen konnten. Bis zu Kathedrale waren es fußläufig ca. 25 Minuten, was…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Aufenthalt in Sevilla
Wir waren auf unserer Andalusienrundreise drei Nächte in diesem Hotel. Das Hotel ist groß, deshalb steigen hier auch viele Reisegruppen ab. Das Hotel hatte eine eigene Tiefgarage, was für uns Individualurlauber sehr gut war. Außerdem liegt es am Rande der Altstadt, sodass eine problemlose Anreise möglich ist und wir nicht durch die schmalen Gassen der Altstadt fahren mussten. Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut. Wir würden hier jederzeit wieder übernachten.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel am Rand der Innenstadt
Tolles Hotel am Rand der Altstadt, Frühstücksbuffet ist sehr üppig und gut sortiert. Die Zimmer sind ausreichend gross, das Bad sehr sauber. Der Aussen-Pool auf der Dachterasse wird leider schon ab Mitte Oktober geschlossen. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hat die beste Zeit hinter sich
Ein großes Hotel direkt an der Altstadt von Sevilla. Es war sehr verwinkelt und die Zimmer waren nicht alle auf einer ebene. Die Zimmer sind sehr unterschiedlicher Größe bzw unsere war sehr klein. Das Fenster war zur Hauptstraße und daher sehr laut, Frühstück war ok. Die Tiefgarage war eine Katastrophe eigentlich kaum platz um dort zu parken wir waren früh und konnten uns den Platz aussuchen am Abend war alles voll eigentlich kein rein oder raus kommen; wir haben den Wagen 2 Tage stehen lassen.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Benötigt an einigen Stellen eine Renovierung.
Das Personal war immer sehr höflich und hilfsbereit.Die Stühle im Frühstücksraum waren zum Teil fleckig. Im Bad war das WC sehr eng eingebaut zwischen Badewanne u. Lüftungsschacht. Die Garage kostete für 7 Tage 140 € , wäre sinnvoll so etwas vorher zu wissen. Um mit dem Bus ins Centrum zu gelangen (ca. 20 Min.) liegt das Hotel sehr gut, man muß nur die Straße überqueren und ist an der Haltestelle.
Tusitala(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
November in Sevilla
Gutes Frühstück. Abendkarte Restaurant übersichtlich: Abendessen deshalb außerhalb, z. B. Rosita, 300 m entfernt vom Hotel. Sehr gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt. Tiefgarage 20 €/Nacht.
August(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Würdevolles Hotel, ideal für einen Trip in Sevilla
Ein gediegenes Bauwerk, es funktioniert alles sehr gut, der Service ist bemüht und aussagekräftig. Kleine Nachteile: Die Zwischenwände der Zimmer sind äusserst dünn und somit ´Hellhörig´, in den Badezimmern ist die `Telefoniewirkung´ so hoch, dass man fast jedes Wort versteht!