Dajana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hier stimmt Preis-Leistung!
Wir haben uns im Explorer Hotel Bad Kleinkirchheim sehr wohl gefühlt. Die Lage ist sehr gut um diverse Freizeitangebote anzusteuern. Dass man die Sonnenscheincard inklusive hat, war ebenfalls großartig. Von den Angeboten haben wir viel genutzt. Es empfiehlt sich bei längeren Aufenthalten noch die Kärntencard zu kaufen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Komme gerne wieder hier her her her..
Sehr sauber geführtes Haus. Kurztripp...................................................................................................................................................................................
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Modern, flott, Preis-Leistung sehr gut.
Sehr nettes und fleißige Personal. Die moderne Ausstattung des Hotels entspricht genau meinen Vorstellungen. Seit Jahren quartieren wir uns in den verschiedensten Explorer ein und in jedem fühlen wir uns extrem wohl. Danke das es diese Hotelkette gibt. Bad Kleinkirchheim ist dennoch unser Favorit, auch deswegen, weil es in der Umgebung (ca.50km) sehr viele Möglichkeiten und Sehenswertes gibt.

GAST(51-55)Österreich
Alles sehr gut
Gute Lage ,gutes frühstück, nettes personal bis auf den jungen Herrn der was sehr laut in der hotelbar musik spielte und mit gewissen Gästen Alkohol trank und die Damen arbeiten alleine,sportlocker müsste mann verbessern denn ein E bike aufzuhängen stellt uns vor problemen
Bertram (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Übernachtung.
Das Hotel ist sehr sauber und günstig gelegen. Personal freundlich und zuvorkommend. Das Essen dürfte etwas reichhaltiger sein und nicht unbedingt von der Mikrowelle, dafür ist das Frühstück reichlich und gut.
Juliette (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erlebnis Hotel Explore! Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr gut gelegen, für Wintersport ideal. Im Sommer für "weitere Ausflüge" mit dem Auto vielleicht etwas ungünstig aber für Aktivitäten ab Hotel mit Rad oder Motorrad einfach ideal!
Denise(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr freundliches hotel
Sehr freundlich sehr zuvorkommend gutes frühstück und die snaks sind auch perfekt und alles top hotel is super eingetichtet
Barbarella(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Modernes hundefreundliches Hotel in toller Lage!
Schönes modernes Hotel in bester Lage mit Patkplatz und super leckerem Frühstück! Unser Hund durfte zum Frühstück mit auf die wunderschöne Terrasse und bekam sogar einen Napf mit Wasser serviert! Anschließend waren wir fußläufig direkt vom Hotel aus auf schönsten Trails Gassi! TOP, wir kommen wieder!
Halit(31-35)Deutschland
Bad Kleinkirchheim 2024
Alles Perfekt. Super freundlich das Team. Sehr sauber und ich freue mich auf den nächsten Besuch. Auch die Lage ist sehr gut.
Birgit(56-60)Deutschland
Alles perfekt!
War alles perfekt. Wir waren rundum zufrieden! Personal war sehr aufmerksam! Zimmer sehr sauber, Frühstück reichhaltig!