Wir waren leider nur zwei Nächte, aber es hat uns sehr gut gefallen. Vor ca. 6 - 8 Jahren waren wir schon einmal ein paar Tage dort und haben auch gute Erinnerungen gehabt, deshalb haben wir das Explorer wieder gewählt.
Die Doppelzimmer und das Badezimmer sind ausreichend groß und mit ungewöhnlichem Design ausgestattet. Es gibt einen Safe, und wie in anderen modern ausgestatteten Hotels keine Kästen mit Türen, aber reichlich Ablageflächen, aber keinen Kaffeekocher und auch keinen Kühlschrank. Die Fächer als…
Das Hotel hat alles, was es braucht, um die Tage fernab der eigenen vier Wände voll zu genießen. Es übertraf meine Erwartungen. Es ist für das ganze Jahr über für eine Auszeit bestens geeignet. Sehr sympathisch das Frühstück, vor allem die Self-Service Theke zum Spiegeleierbraten ( ! ).
Wunderschöne Lage des Hotels . Mitarbeiter sehr, sehr freundlich. Für unseren Kurzurlaub einmalig. Frühstück war lecker und wir kommen auf alle Fälle wieder .
Wie in allen Explorer-Hotels waren alle Mitarbeiter mega freundlich, der Aufenthalt war mal wieder top! Preis/Leistung unschlagbar, Frühstücksbuffet mega, ich komme definitiv wieder😀😀🤟