Sabine (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top Empfehlung für dieses Hotel
Fantastischer Aufenthalt in extrem angenehmer Atmosphäre. Sehr freundliches und kundenorientiertes Personal. Der Fitness/Saunabereich ist ein zusätzliches Plus. Wir kommen gerne wieder
Birgit(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekter Kurzurlaub
Optimales Hotel - ganz nahe an der Talstation von der Gondel. Super nettes Personal Frühstücksbuffet - lässt keine Wünsche offen
Sonja(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gruppenwochenende
Sehr praktisch eingerichtetes Hotel, gute Lage Für einen Gruppenaufenthalt gut geeignet nettes Personal, Bar hielt sogar extra für uns länger offen.

Kristjan(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
100% weiterempfehlung
Nettes Personal und schon eingerichtete Zimmer. Zum ersten mall habe ich perfekte Eier beim Fruhstuck gegessen. Weil ich mir die selber zubereitet habe - top.
Katharina(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel zum kleinen Preis
MitarbeiterInnen sehr freundlich. Gepflegtes Hotel zum günstigen Preis mit tollem Frühstück und allen Annehmlichkeiten, die man sich wünscht.
Albert (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schöner Skiurlaub
Beste Lage zum Skifahren . Hotel hat alles was man braucht.Reichhaltiges Frühstück.Sehr freundliches personal . Hat alles gepasst
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles gut gepasst
Praktische Lage, schöne Rezeption, toll für die Wintersportler, gemütliches Zimmer , ausreichendes Frühstücksbüffet. Freundliches Personal.
barbara und Rudolf(71+)Deutschland
ich komme wieder
Gute Lage super Frühstück und sehr freundliches Personal wir waren im Sommer schon hier und auch damals sehr zufrieden
Tom Pinkel Austrian Race Series(56-60)Österreich
Jänner in Hinterstoder
Schön angelegt, sauber, modern. ruhige Lage, kurze Distanzen zum Lift. Sehr schöner SPA Bereich. Eine Reise jedenfalls wert
Johann(66-70)Österreich
alles Bestens
Die Lage in Hinstoder ist optimal. Man geht nur einige Minuten zur Talstation. Auch die Parkplatzmöglichkeiten finden ich super.