Raumpflegerinnen sehr bemüht und freundlich. Frühstücksangebot gut und ausreichend.
Hotel und Service nur mittelmäßig. Sehr, sehr Low Budget geführt.
Wir waren in den letzten 10 Jahren jedes Jahr in einem anderen Hotel zum Biken, das war mit Abstand das Schwächste.
Manche Angestellte sind bemüht, manche sind auf Touristen und Sportler gar nicht eingestellt.
Man hat das Gefühl als Gast "geht man ihnen auf die Socken".
Personal schickte uns zum Fahrrad Luftaufpumpen zum Sportgeschäft, nicht wissend dass…
Ein unkompliziertes und preiswertes Hotel, ohne auf Komfort zu verzichten zu müssen.
Freundliches Personal und ein gutes Frühstück - was willst du mehr👍
Modernes Hotel, angenehme Zimmer, Sauber, Frühstücksbuffet ist sehr gut, Getränkeangebot an der Bar ist okay. Barrierefrei, Checkin/out erfolgt Problemlos.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen !!!
Sehr bemühtes und tolles Personal, top Lage, ausreichende Parkplätze, sehr sauber, perfekter Schistall. Meine Tochter hat ihre E-Zahnbürste vergessen, diese wurde ohne Verrechnung zugesendet, somit auch nach der Abreise echt bemüht !!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super gelegenes Hotel,wo man gerne wieder kommen!!
Das Hotel liegt super gleich bei Gondel,damit kann man aus Hotel mit Schischuhen auf die Piste. Aussicht ist auf Berge echt toll!! Zimmer sind zwar sehr schlicht aber genügend groß. Frühstück ist aber dafür exzellent!! Buffet, genug Auswahl,Bio Eier, genug Plätze. Hotel ist wirklich sauber,Personal sehr nett!! Super ist auch Tiefgarage, Auto braucht man sowieso nicht.