Helga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Modernes Hotel für den unkomplizierten Aktivurlaub
Modernes und stylishes Hotel für den Aktivurlaub. Besonders geeignet für Familien und jüngeres Publikum. Sehr gute Lage für Unternehmungen, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wieder ein schöner Aufenthalt in Hinterstoder
Super nettes Hotel! Alles da was man braucht. Im Sommer vermisse ich einen Kühlschrank. Ev. könnte man statt der unnötigen Ski-Locker ein paar Kühlschränke aufstellen? Z.B pro Etage einer? Hab im Explorer Kitzbühel glaub ich gesehn das man einen kleinen Kühlschrank mieten kann?
Hana(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
Alles war perfekt, wir lieben es hier und werden wiederkommen. Schönes Zimmer, tolle Sauna. Tolles Frühstück, ausgezeichneter Kaffee.

Sieglinde (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top
Tolles Hotel: trendige Zimmer, sehr freundliches Personal und ein ausgezeichnetes Frühstück haben den Urlaub wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach Super 👍
Tolle Lage, sehr nettes Personal, sauber, netter kleiner Wellnessbereich Tolles Frühstücksbüffet mit sehr guten Gebäck
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller 3 tagesurlaub wir kommen wieder. und wir
Tolles Hotel alles da was man braucht , preis und leistung sehr gut . Fühstück war super Lage vom Hotel is optimal Gruß Waschinger Silvia
Elisabeth (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Toller Kurzurlaub trotz Unfalls
Tolles Hotel, welches für alle Altersklassen geeignet ist. Vielfältiges Angebot im Bereich der sportlichen Aktivitäten im nahen Umkreis.
Fred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Urlaub wie man ihn haben will.
Das Hotel hat alles was man für einen Urlaub braucht. Das Personal ist freundlich, kompetent und zuvorkommend. Lage okay
Dietmar(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfektes hotel für kinder
Preis Leistung perfekt. Extrem freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Schöne Zimmer. Für Kinder ein ideales Hotel.
Patrick (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hippes Hotel - viel Verbesserungpotential
Sportliches Hotel in bester Lage zur Piste/Bergbahn. Für Wintersportler bestens geeignet. Leider gibt's viel Luft nach oben in punkto Bar, Service und Kommunikation. Wer das Hotel nur zum Schlafen nutzt wird voll zufrieden gestellt.