Wanda(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach super!
Die Basis für einen super Urlaub. Praktisch und modern eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ein großzügiges Saunaangebot mit Blick auf die Berge.
Arthur (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes Aktiv Hotel
Perfektes Hozel für einen kurzen Sport Aktiv Urlaub. Bergbahnen sind inklusive und somit sind auch Almtouren und Fahrradbergtouren ohne zusätzliche Kosten möglich. Frühstück ist ausreichend. Mit gefällt vor allem auch, dass man Spiegel oder Rührei selbst nach eigenem Geschmack braten kann. Bin schon mehrfach in verschiedenen. Explorer Hotels gewesen und jedesmal zufrieden gewesen. Für mich das optimale Aktiv Urlaub Hotel.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Guter Wanderurlaub
Gutes Frühstück, Pyhrn-Priel Card im Preis dabei, nette Wandergegend. Zimmer etwas minimalistisch. Service OK, Preis-Leistung sehr gut.

Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für Kurzurlaube sehr zu empfehlen
Gute Lage, Parkplatz genug vorhanden, Wandermöglichkeiten in der Nähe, sehr freundliches Personal, Zimmer OK, Frühstück ausreichend.
Angelika(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommer Urlaub
Super spitzen Lage. Bestens geeignet für unsere n Urlaub. Super Preis Leistung Verhältnis! Pyhrn Priel Card finden wir echt spitze
Branko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach perfekt.
Es passte alles! Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter freundlich, gute Lage, alles unkompliziert, … perfekte Bleibe. Wir waren zum zweiten Mal dort und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes modernes „Sport“hotel
Jugendlich, modern, sauber, sportorientiert Schöne Zimmer, welche einfach und rustikal und trotzdem modern gestalltet sind.
Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Kurzurlaub war perfekt!
Junges, sportliches Hotel Freundliches, bemühtes Team Zentral gelegen Frühstück reichhaltig Werkzeugstation für Fahrräder vorhanden
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top
sehr schönes offenes Hotelkonzept in bester Lage , modern und farbenfroh , junges Personal. Guit finde ich , dass es solche Explorer Hotels in verschiedenen Orten gibt. Meeresstandort wäre auch mal schön
Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel, vor allem für Hundebesitzer
Hundefreundliches Hotel in wunderschöner Lage. Saubere und ordentliche Zimmer und leckeres Frühstück. Der Preis ist nicht ohne, aber in der Gegend hat es auch kaum Auswahl.