Martin(66-70)Deutschland
Einfach gut
Wirklich toll Gute Lage und sehr schöne Ausstattung Immer auch leicht zu finden und ausreichend Parkplätze Gerne wieder
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel für den aktiven Familienkurztrip
Gute Lage, schöne Ausstattung, nette Mitarbeiter und für einen Familienausflug mit Freunden zum Klettern und Wandern perfekt.
Werner(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
2 Nächte haben gereicht!
Für 2 Nächte OK! Länger möchte ich dort nicht bleiben, da zu wenig Komfort im Zimmer. Parkplatz vor dem Hotel extra zu bezahlen!

Karl(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Konzept finden meine Frau und ich Ideal!!!
Einfach tolle Lage inmitten von Hinterstoder unweit der Gondelbahn, an der Steyr gelegen. Standard wie und allen Explorer Hotels für uns als Naturliebhaber und Outdoorsportler ideal. Praktisch eingerichtet, super Komfort, sauber, Sauna und Fitnessbereich top. Personal kompetent, freundlich und zuvorkommend! Vielen Dank, wir kommen wieder, Sommer wie Winter!!!
Andre (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit wirklich aller Mitarbeiter. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Herbi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Die Empfehlung des Hotels hat sich bestätigt.
Die Lage des Hotels ist sehr gut und für Urlaub zu allen Jahreszeiten geeignet. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Check in Online sehr gut, erspart Wartezeiten. Frühstück Buffet sehr gut. Personal sehr freundlich und leger. Zimmer auf der Nordseite haben leider einen ganztägigen leichten Geräuschpegel. Kann bei geöffnetem Fenster nachts stören.
MANFRED(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
KOMMEN GERNE WIEDER !!
Super Lage - nahe der Talstation. Kurzer Fussmarsch mit Schier dorthin. Sehr schönes freundliches Hotel mit netten Zimmern. Alles da, was man braucht. Check In war schnell und sehr kompetent freundlich. Gutes reichliches Frühstück. Nette Atmosphäre ! Waren (4 Personen) leider nur eine Nacht SA/SO dort. Kommen aber gerne wieder !
Birgit(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
TOP Hotel....gibt nichts zu bemängeln.
Preis / Leistung TOP!! Sehr freundliches Personal, Frühstück sehr lecker, Zimmer sehr sauber!! Gibt absolut nichts zu bemängeln.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Hotel
Unkomplizierter Check-In, super nette Mitarbeiter, alles extrem sauber, gutes Frühstück. Der Wellnessbereich ist einfach gehalten, bietet alles, was man braucht. Ich finde es toll, dass man hier zb das Badetuch einfach vom Zimmer mitnimmt - so vermeidet man sinnlose Wäscheberge -> Nachhaltigkeit wird hier mit Einfachheit gelöst.
Fabienne(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit niedrigen Ansprüchen
Das Hotel hat im allgemeinen ein gutes Konzept aber viel zu hellhörig. Die Zimmertüren knallen sehr laut. Snacks an der Bar okay aber nicht frisch zubereitet. Handtücher fleckig.