Das Hotel ist modern, die Zimmer sehr funktional, man kann sich dort sehr wohlfühlen. Das Frühstück ist großartig, der Fitnessraum hat mir gut gefallen, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir waren da zum Wandern, dafür ist das Hotel ideal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöner Aufenthalt in neuem Hotel
Das neu erbaute Explorer Hotel ist unserer Meinung nach eher an das jüngere sportliche Publikum und Familien gerichtet. Soweit war alles sauber und gut organisiert. Das Explorer Konzept sollte aber jedem vor Anreise klar sein. Gebucht wird rein das Zimmer mit Frühstück. Was noch hinzu kommt ist die Parkplatzgebühr im Freien oder in der Tiefgarage. E-Laden ist nur in der Tiefgarage und gegen Voranmeldung möglich. Die abschließbaren Abteile für Ski und Rad können ebenfalls kostenpflichtig dazu gebucht werden (haben…
Frühstücksbuffet TOP, Abendessen FLOP
Hotel liegt sehr zentral in Hinterstoder. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen & Ausflüge. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.
Abendessen im Hotel absolut NICHT empfehlenswert: Speisen aus der Mikrowelle, schlechtes Preis-Leistungsverhältnis, Speisen waren schon kalt
Schönes Hotel in bester Ausgangslage für viele sportliche Aktivitäten! Netter Empfang und schönes Ambiente, aufmerksames und sehr freundliches Personal.
Leider war nachts eine Party in einem Zimmer, deshalb Punktabzug! Wir konnten schlecht schlafen bei dem Lärm und es wurde nichts unternommen das zu unterbinden! Teilweise waren die Gäste auch auf dem Balkon und haben dort lautstark "Party gemacht"! Das erwartet man eher in einem Hostel, aber nicht in einem Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Explorer-Hotel ist eine Reise wert.
Gute Preis-Leisung. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Sehr freundliches Personal. Mit der Aktiv-Card lässt sich viel Geld sparen. Zwei gute Restaurants in der Nähe, Restaurant Stoda und das Sportrestaurant beim Freibad.
Seminarhotel und Tagungsunterkunft mit Outdoorspor
Für das absolvierte Treffen mit ehemaligen Schulkollen vor langer langer Zeit war dad gegenständliche Hotel mit Frühstücksangebot absolut perfekt geeignet.