Nettes Sporthotel,modern mit gutem Preis/Leistungsverhältnis je nach Saison, schöne ruhige Örtlichkeit ,im Sommer zum Wandern, im Winter zum Skifahren!
Von Anfang bis Ende - 2 Nächte - war alles einfach und unkompliziert ! Die Lounge mit dem superfleißigen Allrounder Markus war besonders großzügig, auch beim Mitbringen unserer eigenen Brotzeit am Abend!
Angenehme Musik im Hintergrund und alles modern, sauber, hell und mit einigen gut durchdachten Ideen für den Gast. Lasst Euch überraschen, einen Aufenthalt wert!!
Tolles modernes Hotel mit netten Personal, gute Ausstattung und reichhaltiges Frühstück… gut durchdachte Zimmeraufteilung, um alles unterzubringen, was man so bei sich hat… ich werde wieder buchen!
Freundlich und hell, bietet alles was man braucht. Nicht nur für einen Kurzaufenthalt geeignet. Tolles Frühstück und wirklich schöne Zimmer in Toplage.
Gute Lage, sauber, nettes Peronal. Zimmer mit dem Notwendigsten ausgestattet. Ein kleiner Tisch mit 2 Sesseln wäre fein. Trotz ausgehängter Maskenpflicht, die vom Personal auch eingehalten wurde, wurde nicht darauf geachtet, dass die Gäste sich daran halten.