Gottfried(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hat den Erweartungen im Wesentlichen entsprochen.
Gute Lage, sauber, nettes Peronal. Zimmer mit dem Notwendigsten ausgestattet. Ein kleiner Tisch mit 2 Sesseln wäre fein. Trotz ausgehängter Maskenpflicht, die vom Personal auch eingehalten wurde, wurde nicht darauf geachtet, dass die Gäste sich daran halten.
Ralf(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ideal für einen Kurzurlaub
Die Lage des Hotels zu den Liftanlagen war in Ordnung. Genügend Parkplätze waren vor dem Hotel ebenfalls vorhanden. Das Angebot der Zimmer und im Gastrobereich war sehr ansprechent.
Sylvia(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wohlfühlen zu erschwinglichem Preis in Toplage !
Ambiente sehr einladend, modern . Es wird sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit und Umweltverträglichkeit gelegt. Perfekte Lage - Möglichkeit das Schigebiet zu Fuß zu erreichen. Überaus nettes und hilfsbereites Personal. Wunderschöne saubere Zimmer.

Manuel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir kommen gern wieder…tolles Konzept
Wir waren das erste Mal in einem Explorer Hotel. Tolles modernes Hotel, sehr nettes Personal. Zimmer waren sauber…Frühstück war top…gern wieder.
Valentin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Toller Service und gute Lage!!
Wirklich sehr freundliches Personal, sowohl am Telefon als auch bei der Rezeption! Zimmer waren sehr sauber und komfortabel mit interessanter Inneneinrichtung. Netter Spa Bereich und gutes Frühstück Buffet
Stefan(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Freundlich. Alles was man braucht.
Schlicht, aber alles da, was man braucht. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Super Frühstück. Ich bin rundum zufrieden. 😊
Marina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
im Nebensaison ganz ok
+ Ich fand das Hotel sauber, modern und gut eingerichtet. + Die Mitarbeiter waren höflich und hilfsbereit. - Es hat mich gestört , dass der Aufzug jedes Mal aus war, wenn kein Mitarbeiter im Haus war und das besonders bei der Abreise, wo ich ein schwieriges Gepäck hatte.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
einfach super dort - werde wieder kommen
Sehr sauber, super Frühstück - aber das Beste ist: alle Mitarbeiter dort sind nicht nur freundlich sondern richtig nett !! Für einen gelungenen Wanderurlaub perfekt!
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel!
Sehr schöne, moderne Zimmer. Nettes Ambiente. Tolles Frühstücksbuffet. Nicht weit zur Gondel. Viele gute Restaurants in der Nähe.
Ferdinand (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Tolles Hotel zu fairen Preis!
Alles was man für einen (Aktiv)-Urlaub benötigt. Schöne, saubere Unterkunft, tolles und kompetentes Team. Stylische und zugleich funktionelle Einrichtung. Die Nähe zur den sportlichen Gegebenheiten ist sensationell. Und das ganze zu einen fairen Preis…das erste mal das Konzept genossen, sicher nicht das letzte mal…!