Sergey(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Lage. Gutes Preis-Liestungsverhältnis.
Super Lage. Gutes Preis-Liestungsverhältnis. Freundliche Mitarbeiter. Hotel nicht weit von der Piste. Mehrere Langlaufmöglichkeiten in der Nähe.
Wolfgang(66-70)Österreich
Empfehlenswert
Unkompliziert, sehr freundliches Personal, Kinder willkommen , Frühstück ausreichend, genug Platz, Sauna und Fitnessraum
Christa(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Fast ein Hüttenerlebnis, nur feiner
Uriges Hotel zum Wohlfühlen Freundliche Mitarbeiter Frühstück perfekt Leider hat mich auch was geärgert, im Nachhinein habe ich die Rechnung angeschaut Ortstaxe wurde verrechnet, obwohl bei der Buchung inklusive stand! Die Skikarte kostet im Hotel €51,- und an der Kasse € 48,- € 2,- Pfand Skipass wurden verrechnet, wir wussten nicht, dass hier ein Einsatz war Es sind nur Kleinigkeiten, aber es ärgert den Gast. Wäre vlt ein Verbesserungsvorschlag fürs nächste Mal Sonst hat es uns gut gefallen Wir kommen…

Barbara(41-45)Österreich
Wir kommen wieder!
Es ist ein sehr neues und modernes Hotel. Wir haben schon 2x unseren Familienurlaub hier verbracht. Die Skipiste ist nicht weit entfernt, diese ist mit Kindern zu Fuß leicht erreichbar.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Kurzurlaub als Familie
Super Hotel mit allem was man für einen tollen aktiv Urlaub braucht. Tolle Radwege in der Umgebung, wunderschöne Gegend.
Adem(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zufrieden !
War 2 mal hier ! Alles einwandfrei ! Sehr angenehm , man fühlt sich da wohl ! Super Einrichtung und super nettes Personal !
Christian (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Verlängertes Wochenende
Sehr sauber in absoluter Spitzen Lage für viele Aktivitäten in näherer Umgebung und Tolles zuvorkommendes Personal!
Dominik(36-40)Österreich
Gerne wieder, echt empfehlenswert
Preis Leistung ist sehr gut. Sehr freundliches Personal und gute Lage. Super Ski Werkstatt und gute Lokale in direkter Nähe
Karl(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ich würde es weiterempfehlen, Preis Leistung passt
Es gibt alles was man für einen Urlaub braucht, Sauna und Dampfbad nach dem Sport ist super. Frühstück sehr gut und immer genug da, Kaffee war sehr gut und große Auswahl an Frühstücksgebäck. Personal sehr freundlich und bemüht.
Gernot(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein sehr toller Aufenthalt im Explorer Hotel
Sehr schönes Hotel. Tolle und freundliche Bedienung und sehr gutes Service. Sehr gutes Frühstück. Tolle Möglichkeiten. Komme sehr gerne wieder!