Mgcarlos(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub
Tolles Konzept in einer wunderschönen Lage bei dem es einem an nichts fehlt und einem schönen Urlaub damit nichts im Wege steht.
Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Echt schön
Sehr schön eingerichtet, sehr freundlich, war alles sehr super , Wellnessbereich sehr schön, angenehmes Flair, Frühstück war alles top, Skiraum echt super, Parkplatz top,
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Budget hotel für outdoorsportler
Schönes hotel mit guter Ausgangslage. Radwege sind leider eher mager, liegt aber am Österreichischen wegerecht. Personal weitestgehend Freundlich und zuvorkommend.

Jörg(41-45)Deutschland
Für 3 Nächte auszuhalten
Betten ziehmlich durchgelegen , Türen gehn nur mit einem Knall zu da steht man öfters morgens bei zeit auf. Frühstück könnte vielseitiger sein.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder ! Die Passivhotels unsere Nr.1
Hotel in Top-Lage mit vielen Möglichkeiten im Tal und auf den Bergen ! Wir waren zum Biken und Wandern, kannten Hinterstoder bisher nicht. Wir bevorzugen die Explorer Passivhotels für unseren Aktivurlaub und erholen uns dort immer wieder bereits in kurzer Zeit. Gut Schlafen, hervorragend Frühstücken und das nahe Freizeitangebot und das Wellnessangebot des Hotels nutzen, war auch diesmal wieder perfekt.
Holger(61-65)Deutschland
Herbsturlaub
Das Hotel ist relativ neu und modern gestaltet. Günstig gelegen. Parkplatz direkt vor der Tür. Wir haben es für unseren Aktivurlaub genutzt, dafür perfekt geeignet. Super: die Pyhrn-Priel Sommercard
Sophia Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
gute Preis-Leistung
nettes Personal, alles sauber, schöne Zimmer, Bar in der Eingangshalle, Sauna und kleiner Fitnessraum............
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Explorer Hotel + gratis Pyhrn AktivCard = Paradies
Wir sind von München aus für 1 Wochenende mit Kleinkind bei herrlichem Sonnenschein in Hinterstorder gewesen und werden den Aufenthalt so schnell nicht vergessen. Zusammen mit der kostenlosen Pyhrn-Priel AktivCard ein unschlagbares Angebot. Am Samstag auf der Höss gewesen, am Sonntag auf der Wurzelalm. Die weite Anreise haben wir nicht bereut. Vielen Dank an die Mitarbeiter im Explorer Hotel. Wir werden auf jeden Fall irgendwann wiederkommen. Vorher müssen wir jedoch noch die anderen Explorer Hotels besuchen.
Gertraud(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nett und unkompliziert
Liebes Team! Uns hat euer Hotel sehr gut gefallen!!!! Es hat alles perfekt geklappt und wir haben es genossen! Eure Leute sind top nett und wir werden wieder kommen! Der Wein ist sehr gut und das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Anregung: Vielleicht sollte man auch "normale" Räder zum verleihen anbieten - und die Speisekarte für den Abend erweitern! Das preis- Leistungsverhältnis passt sehr gut ! Man fühlt sich angekommen und gleich wohl! Nichts ist überheblich und mann hat das Gefühl das Personal macht die…
Siegfried(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes modernes Hotel zum guten Preis.
Waren schon das zweite mal in diesem Hotel. Wir kommen wieder. Das Personal ist freundlich, alles sauber, super Frühstück. Alles andere kann man sich bei der schönen Umgebung selber einteilen.