Natalie (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir fühlten uns wieder sehr wohl!
Wir waren schon das zweite Mal da. Tolle Lage, gutes Frühstück,saubere Zimmer,freundliche Mitarbeiter . Wanderungen, Bademöglichkeiten (Seen, Freibad,Hallenbad -Spital am Phyrn),einfach super
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
gutes Hotel und zu empfehlen
Das Hotel ist gut gelegen und zu erreichen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer, großer Parkplatz und Tiefgarage
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Österreich wir kommen wieder
Schönes Hotel, vom Erscheinungsbild eher für jüngere Leute, in einer schönen Umgebung. Freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter.

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modernes Haus nicht nur für junge Leute
Modernes, schönes Haus in einer schönen Landschaft. Moderne Gestaltung mit schönen Design-Zimmern. Hervorragendes Frühstücksbüffet
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen bestimmt wieder!
Schönes praktisches Hotel in guter Lage. Freundliche Begrüßung. Zimmer praktisch. Bad mit großer Dusche. Panoramafenster mit Sitzbank total klasse. Leckeres Frühstückbuffet. Saunabereich ansprechend.
Aja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Explorer immer wieder!
Modern okölogisches Hotel.Funktionelle Einrichtung. Saubere Zimmer und Aufenthaltsbereiche. Freundliches Personal.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut, wie immer
Schön, wie bei allen Explorer-Hotels in denen wir waren. Man weiß immer was einem im Hotel erwartet. Es gibt daher nur Gutes zu berichten.
Tim(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kleinlich
Wir hatten ein 2. Zimmer für die Kinder gebucht. In der Anfrage war das Altern der Kinder angegeben. Die Zwischentür fehlte! Es fehlen Zahnputzbecher, man soll statt dessen sich ein Glas in der Bar holen. Tut man das, darf man es täglich tun, denn das Glas aus der Bar ist nach der nächsten Reinigung wieder verschwunden. Zum Frühstücken soll man sich seine Rühreier selber braten. Das tut ich ja noch nicht einmal zu Hause! Wünscht das Explorer-Team wirklich, dass ich meiner Frau im Urlaub auftrage das…
Bettina (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zu empfehlen - ich komme gerne wieder
Die Lage des Hotels in Hinterstoder ist perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen. Durch das sehr freundliche und hilfsbereite Personal fühlt man sich sehr wohl. Das Frühstück ist sowohl hinsichtlich der Auswahl als auch der Qualität der Speisen und Getränke sehr gut.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Modernes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern!
Tolles Konzept, das genau unseren sportlichen Wünschen entspricht. Sehr gepflegtes Hotel, super-freundliches Personal. Liebe Heike, Du führst ein schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern! Vielen Dank für alles!