modern, für Sportler ausgerichtet, zweckmäßig, einfach, aber geschmackvoll gestaltet, alles da was man braucht, sauber, nettes Personal, ausgezeichnetes Frühstück,
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sportliche Familien hereinspaziert.
Wir wurden voll freundlich empfangen und bekamen ganz tolle Anregungen. Vor allem mit dem happy family deal für Familien super zu empfehlen. Wir waren begeistert.
Modernes klar strukturiertes Hotel das bestens für Sportler jeglicher Art geeignet ist!
Topf finde ich das Frühstück - Eierspeise selbst braten!! Genau wie es jeder gerne mag ;-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
absolut empfehlenswert
angenehm überascht , vom äußeren, da natürliche Holzfassade mit frischen grün, für mich sehr ansprechend. das personal ist freundlich und hilfsbereit. für sportler sehr empfehlenswert
Wir waren vom Hotel sehr angetan.Als Wanderer und Radfahrer haben wir alles Notwendige vorgefunden.Die Atmosphäre war locker und sportlich.Alle Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich.
Modernes Hotel mit tollem Ausblick in die Berge!
Umfangreiches Freizeitangebot.
Best places: Schiederweiher - Gewinner von 9 Plätze, 9 Schätze und nahe gelegenes Polsterstüberl!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Angenehmer Aufenthalt
Ruhig gelegenes, sauberes Hotel, leider ohne Spielmöglichkeit für Kinder; überschaubare kulinarische Angebote. Haben SPA-Bereich aufgrund des schönen Wetters nicht besucht.