Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anna(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
top
modern, für Sportler ausgerichtet, zweckmäßig, einfach, aber geschmackvoll gestaltet, alles da was man braucht, sauber, nettes Personal, ausgezeichnetes Frühstück,
Thomas (41-45)Deutschland
Sportliche Familien hereinspaziert.
Wir wurden voll freundlich empfangen und bekamen ganz tolle Anregungen. Vor allem mit dem happy family deal für Familien super zu empfehlen. Wir waren begeistert.
Robert(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ob Sommer oder Winter - jederzeit gerne wieder!
Modernes klar strukturiertes Hotel das bestens für Sportler jeglicher Art geeignet ist! Topf finde ich das Frühstück - Eierspeise selbst braten!! Genau wie es jeder gerne mag ;-)

Edith(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel für alle Altersgruppen bestens geeignet!
Moderne, gepflegte Zimmer. Alles sauber! Preise angepasst. Wir waren zufrieden. Für einen Kurzurlaub bestens geeignet.
Jachin und Sohn Erik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
absolut empfehlenswert
angenehm überascht , vom äußeren, da natürliche Holzfassade mit frischen grün, für mich sehr ansprechend. das personal ist freundlich und hilfsbereit. für sportler sehr empfehlenswert
Franz(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub mit Hund
Super Hotel - auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt... Freundliche Mitarbeiter & sauber... einfach zum Wohlfühlen!
Franz(66-70)Österreich
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl und gut betreut. Nette und freundliche und kompetente MitarbeiterInnen. Schöne Lage.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
-Weiterempfehlung schon geschehen!
Wir waren vom Hotel sehr angetan.Als Wanderer und Radfahrer haben wir alles Notwendige vorgefunden.Die Atmosphäre war locker und sportlich.Alle Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich.
Katrin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Angemessen
Modernes Hotel mit tollem Ausblick in die Berge! Umfangreiches Freizeitangebot. Best places: Schiederweiher - Gewinner von 9 Plätze, 9 Schätze und nahe gelegenes Polsterstüberl!
Asdfjklö(41-45)Österreich
Angenehmer Aufenthalt
Ruhig gelegenes, sauberes Hotel, leider ohne Spielmöglichkeit für Kinder; überschaubare kulinarische Angebote. Haben SPA-Bereich aufgrund des schönen Wetters nicht besucht.