typisches sportlich geprägtes Hotel der explorer Kette. Besonders gute Lage direkt am Ski Gebiet ST Johann. Das Skigebiet Kitzbühel erreicht man in wenigen Autominuten.
Sehr gute Lage. Sehr gutes Frühstück. Zimmer sind gut und funktional eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Fitness und Spa Bereich waren ebenfalls gut ausgestattet.
Ausgestattet mit allem Nötigen, sehr sauber, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, wohltuend lockere und entspannte Atmosphäre ohne nerviges Gedöns
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Immer wieder gerne. Toni nicht aus Tirol
Super Neukonzept. Schnörkelloses Hotel mit Blick auf das wesentliche, besonderes der menschliche Faktor. Rundum Wohlfühlatmosphäre. Habs meinen Kindern für den nächsten Turn schon ans Herz ❤️ gelegt.
Vielen Dank
Stylisch, freundlich, alles da, was frau/man braucht, kein Schnickschnack, essen lecker, lediglich an der Eibratstation zum Frühstück etwas Edränge, sonst.......tutto perfetto
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ich war begeistert von Hotel und zentrale Lage
Das Hotel ist vor allem für sportlich ambitionierte Gäste ideal. Es ist sportlich modern eingerichtet und hat einen sympatischen Charakter. Man fühlt sich hier sofort wohl. Der Service ist überaus freundlich. Das Frühstück ist spitze.