Sarah & Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Aktivhotel im Wintersportparadies
Nachdem wir bereits im Spätsommer 2014 das Explorer-Hotel und die fantastische Umgebung mit Wanderstiefeln und Kletterausrüstung unsicher gemacht haben (siehe hier http://www.holidaycheck.de/hotelbewertung-Explorer+Hotel+Montafon+Bergsport+Deluxe-ch_hb-id_14883995.html), war es nun Zeit für ein Wintersporterlebnis. Wie nicht anders erwartet lief die Buchung absolut unkompliziert und auch Fragen im Vorfeld der Reise (Verleih von Wintersportausrüstung, Tourenempfehlung oder die Notwendigkeit von Schneeketten)…
Ciosses(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wieder mal Toll gewesen !!
Toller Aufenthalt für uns und die Kinder. Locker und unkomplizierter Umgang, trotzdem respektvoll. Kinder hatten lauter "aha-Erlebnisse" ... vom Zimmer-Details bis hin zum Frühstück. Viel Spaß hatten wir auch an der " do it yourself " Eiertheke. Riesenspaß !! ;-) :-))) gutes Konzept, kanns nur weiterempfehlen. lg. Fam. Ciosses
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Alles gut
Hotel hat uns für eine Nacht gut gefallen. Für mehr Nächte bei 3 Personen im DZ zu klein. Ein Kühlschrank im Zimmer wäre gut. Für Wochenend-Wandertour mit Freunden gerne wieder. Evtl. kommen wir auch mal mit den Kindern.

Conny(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben uns in den 10 Tagen sehr wohl gefühlt. Sauna, Fitness, alles super. Frühstück ein Erlebnis, man kann seine Eier selbst braten. Kurzum empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Explorer Hotel Montafon
Wir waren sehr zufrieden mit der Einrichtung und dem Service.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück eine Wucht! Der Wellnessbereich, sowie die Zimmer super sauber. Der Preis war gerechtfertigt. Wir empfehlen euch weiter. Conny und Sepp
Mussin(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel für junge Leute
kann nur empfehlen. Speziell die Elena an der Reception. Sie hat mir einen Sonderwunsch erfüllt, indem Sie einen zweiten Zimmer kurzfristig für das Wochenende angeboten hat. Es war Hochsaison und das Hotel war ausgebucht. Daher perfekt. Super Vielen Dank nochmals.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gerne!!!
Wir waren neben verschiedenen Aufenthalten zum Skifahren nun das erste mal als Familie im Sommer mit unserem 5 Jährigen Sohn zum Wandern und Klettern im Explorer Hotel Montafon. Die Einstimmige Aussage nach dem Urlaub war "nächstes Jahr wieder". Die doch recht kleinen Zimmer machten uns im Vorfels ein wenig Sorgen, dies erwies sich jedoch als unbegründet. Im Sommer als 3er Belegung, trotz reichlich Wander Auseüstung völlig ausreichend. Das Personal die allgemeine Ausstattung und der zustand des Hotels nach wie…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Solides Design-Budget-Hotel
Solides Design-Budgethotel mit modern, ansprechendem Ambiente. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut, Frühstück erfüllt die Ansprüche
Anne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Wochenende im Winter mit kleinen Pannen
Ursprünglich hatten wir das Zimmer zum Ski opening im Dezember gebucht. Als feststand, dass die Skigebiete ihre Eröffnung verschieben, konnten wir das Zimmer problemlos umbuchen, jedoch gab es nur einen Alternativtermin zum selben Preis. Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen, alles eher jung und modern. Das Zimmer ebenfalls wie erwartet, leider kein Balkon. Außerdem fehlten im Bad Zahnputzbecher, als kleine Anregung. Ansonsten alles einwandfrei. Ein bisschen ärgerlich war, dass für den Wellnessbereich…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Wanderwochenende
Wir hatten mit unserer Tochter ein wunderbares Wanderwochenende im Montafon. Das Hotel verfügt über ein vielfältiges und leckeres Frühstücksbüffet und liegt zentral im Mintafon. Weiter so!