Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekt!
Alles was ich mir für einen perfekten Urlaub in einem Hotel erwünscht habe! Tolles Design, sehr sehr angenehme Mitarbeiter. Grandioses Frühstück! Und die Natur der Wahnsinn. Nächstes Jahr definitiv wieder!
Lisa Johanna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ausspannen im Montafon
Super Urlaub - jederzeit wieder! Diese Hotel kann man wirklich jedem empfehlen, der die Berge liebt und gerne in einem modernen Hotel unterkommen möchte. Das Frühstück mit der Eierbratstation ist wirklich spitze und das Personal immer sehr zuvorkommend und freundlich.
Hase(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Immer wieder gern
Was soll man viel sagen wenn man schon fast 10 mal dort abgestiegen ist, wäre ich nicht zufrieden würde ich nicht so oft hingehen...........! Was hervorzuheben ist, wie schon oft erwähnt, Junges und gewilltes Personal, Vor allem man wird mit "DU" angesprochen, macht die Atmosfähre gleich noch viel angenehmer.

Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Angenehmer Aufenthalt. Immer wieder!
Sehr cooles, junggebliebenes Hotel inkl. nettem Personal. Der nächste Supermarkt (Spar) und die Talstation der Seilbahn sind zwar einige Meter. Aber es fährt entweder der Bus direkt vor dem Hotel ab oder laufen hält gesund (ca. 15min) ;)
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wintertraum
Ein tolles und stylisches Hotel. Guter und preiswerter Wein an der Bar. Riesige Touch Screen TVs in der Lobby. Guter Spa-Bereich. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Einzelboxen für Ski-Equipment gegen Aufpreis buchbar. Late check out ( gegen Zuzahlung) bis 18.00 Uhr ist top! Sehr freundliches Personal!
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Mega Cool
Sehr schönes Hotel, die Farben sind sehr ansprechend und gut aufeinander abgestimmt. Das Hotel, hat ein super Erscheinungsbild und ist sehr sauber. W-Lan funktioniert im ganzen Haus. Das Frühstück, ist sehr lecker, super wäre es wenn es noch Rosinenbrötchen geben würde. Ich kann es nur bestens empfehlen. Würde immer wieder in diesem Hotel übernachten. Es passt für mich einfach alles.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Designerhotel für das schmale Portemonnaie
Sehr modernes und extravagantes Designhotel mit 100%igem Wohlfühlfaktor. Ankommen, eintreten, entspannen - so muss es sein! Wir wurden von allen Mitarbeitern zu jeder Tages- und Nachtzeit freundlichst behandelt. Herzlichkeit und Gastfreundschaft werden in diesem Hause groß geschrieben. Alles ist sauber, die Zimmer gemütlich und stylisch zugleich eingerichtet. Ein Stilmix der uns beeindruckt hat. Wunderbares Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Alles ist super appetitlich angerichtet und es werden…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Hotel!
Ganz tolles Hotel in guter Lage, idealer Ausgangspunkt für MTB-Touren und Wanderungen. Sehr nettes, freundliches, junges Personal und ein junger kompetenter Chef. Das Frühstücksbuffet ist wirklich sehr vielfältig und sehr lecker. Den blitzsauberen Saunabereich haben wir nach den Touren sehr gern genutzt. Im Zimmer ausreichend viele Ablagemöglichkeiten, schönes großes Bad und gemütliche Atmospäre...insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir kommen definitiv wieder!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Unterkunft wo Preis/Leistung noch stimmt
Wir können das Hotel nur bestens empfehlen. Personal freundlich und hilfsbereit. Alles praktisch und funktionell. Wir würden ein anderes Jahr wieder das Explorer wählen.
Toni(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolles modernes Hotel
Ein modernes Hotel ,mit sehr freundlichem Personal. Skibus hält direkt davor. Zimmer könnten ein wenig größer sein. Habe mich sehr wohl gefühlt