Henriette(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen gerne wieder!
Wir kommen auf jedenfall wieder! In diesem Hotel hat wirklich alles gepasst. Super entspannte Atmosphere, eine wirklich tolle Location für den Wanderurlaub.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jederzeit wieder!
Wir (Paar Mitte 30 o. Kinder) waren schon öfters in div. Explorer-Hotels und machen immer wieder die gleichen guten Erfahrungen. Freundliches, lockeres Personal, die Snacks im Hotel durchaus lecker, Frühstück ebenfalls. Ideales Hotel zum Radeln, Wandern, Skifahren etc.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller Ski-Urlaub
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.Einfach aber sehr sauber,skibus vor der Haustüre, guter Saunabereich, sehr freundlicje Mitarbeiter, Parkplatz direkt am Haus. Frühstück ist in Ordnung, bei ausgebuchtem Hotel allerdings zu den Hauptzeiten etwas wenig Sitzplätze. Das Essensangebot am Abend ist eher dürftig und schon sehr verbesserungswürdig. Im Verhältnis zum Preis den wir an Weihnachten bezahlt hatten, alles Bestens:-) jedoch Preise wie sie zum Beispiel in den Faschingsferien würde ich nicht akzeptieren.

Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Prima Designhotel
Schönes Hotel, nette Mitarbeiter und tolles Frühstück. Zimmer ist für 3 erwachsenen etwas klein. Ski-Deal bietet ein super Preis-leistungsverhältnis.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel
Tolles Hotel, mit toller modernen Ausstattung, nettes Personal und gute Lage. Selbst bei recht vollem Hotel kein anstehen beim Frühstück.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen sicher wieder
Das Hotel ist sehr überschaubar und hat ca. 100 Zimmer. Das Publikum ist gemischt. Von Jung bis alt ist alles dabei. Bei uns waren sehr viel Schweizer,was wahrscheinlich an den Ferien dort lag. Es gibt ein super Frühstücks-Buffet und kleine Snacks. Internet ist kostenlos im ganzen Haus verfügbar....Trotz vieler Skifahrer ist das Hotel sehr sauber.... (keine Steine usw.auf dem Boden) einfach nur den Service geniessen.......
Anne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Skiurlaub! Eindeutig weiterzuempfehlen!
wir hatten den sogenannten skideal gebucht und waren wirklich mit allem rund um zufrieden vorallem das tolle frühstück und die moderne Einrichtung hat uns gefallen. der skibus fahrt wirklich direkt vor der Tür los- super! das Hotel ist sauber die Mitarbeiter sehr freundlich!!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Spitze Urlaub
War einfach super toll. Werde auf jeden Fall wieder hin fahren. Absolut zu empfehlen. Direkt vor der Tür hält der Ski-Bus an
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super schöner Kurzurlaub
Hier stimmt Preis-/Leistungsverhältnis. Das Frühstück ist lecker. Man kann sich sein Rühr- oder Spiegelei sogar selbst braten. Der Ort an sich ist weniger schön, aber zum Wandern oder Skifahren ist die Region super.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Urlaub in neuer Dimension
Das dynamischste Hotel, was ich je erlebt habe! Junges, lockeres Team - das begeistert! Meine neues zweites Zuhause....:-)