Barbara(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Günstig und sehr gut
Für uns ist es perfekt, wir können nach Feierabend schnell (2.5 Stunden) fahren sind dort und am nächsten Morgen, nach dem Frühstück auf die Skipiste!!!
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Cooles Hotel in modernem Design
modernes Hotel insbesondere für Sportinteressierte. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns wohl gefühlt (Vater mit zwei Zehnjährigen Jungen). Zimmer für drei Personen recht klein aber akzeptabel.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Überzeugender Aufenthalt!!!
Tolle Atmosphäre, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet (mit Herd zum Spiegel- und Rührei selber machen), Raum zum Unterbringen der Skisachen inklusive, ausreichend großer Spa-Bereich mit Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine, moderne Zimmer- und Badeinrichtung, extrem schnelle Anbindung ans Skigebiet Silvretta Nova (ca. 3 min) mit Bushaltestelle direkt vor der Tür und und und ... alles in allem wirklich ein überzeugendes Konzept und ein tolles Hotel!!!

Manuela(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ausserordentlich zufrieden mit dem Hotel
Die Mitarbeiter waren alle jung, super aufgestellt und hilfsbereit. Sie erkundigten sich interessiert wie unser Tag so war und ob sonst soweit alles OK ist. Das haben wir sehr geschätzt. Die Infrastruktur im Hotel ist perfekt für einen Mountainbike-Urlaub (Kleine Werkstatt, Bikeraum usw). Unser Aufenthalt war total in der Nebensaison und deshalb hatten praktisch keine Restaurants oder Bars geöffnet. Da kann aber das Hotel Explorer natürlich nichts dafür :-) Trotzdem haben wir es sehr genossen.
Dirk(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Kleine positive Revolution des Hotelgewerbes
Modern, zweckoptimiert; sauber und praktisch. Keine Zwänge - kein Konsumzwang/Kleiderzwang. Passiv-Haus - also energieeffizient. Super Preis/Leistung werden uns wiederkommen lassen. Man zahlt für das, was man will oder braucht und nicht mehr. Das neuartige Konzept, das mich hierbei gefreut hat. Moderne Mediennutzung für den, der es braucht.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Coole Sache, auch für uns über -50-
Wir waren 2 Paare über 50 und hatten deswegen im Vorfeld etwas Bedenken, daß wir hier in diesem Haus den Altersdurchschnitt ziemlich hochsetzen.. O.k. die meisten waren doch (etwas) jünger wie wir, aber wir fühlten uns schon bei der Begrüßung wohl und alle Bedenken waren aus dem Weg geräumt. Das Personal ausgesprochen freundlich und immer mit einem Lächeln. Die Zimmer ausgesprochen cool und stylisch. Das Bad war ausreichend groß.Wir hatten sofort Internet/Wlan. Vom Personal bekamen wir einen guten Tipp für das…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wegen Wetter statt Wanderurlaub ein Kultururlaub.
Modernes, aber nicht kaltes Hotel. Einfache, aber sehr gelungene Entrichtung. Sauberkeit der Zimmer, der Saunaanlage, der Lobby vorbildlich. Frühstück ist umfangreich und zum selber brutzeln (Eier mit Speck). Die Pfannen werden demnächst ausgewechselt. Wenn das Wetter das Berg-Wandern, unterbindet gibt's jede Menge Möglichkeiten den Tag mit anderen schönen und lohnenden Beschäftigungen zu füllen: Stadtbesichtigungen, Museen, Ausstellungen und sogar eine Veranstaltung mit der Sagenerzählerin Hertha Glück gab's…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Voll cooler Aufenthalt
Das grün der Aussenfassade sticht schon von weitem ins Auge; sobald man das Hotel betritt ist man von stylischhen Farben wie grün und pink umgeben. Besonders hat mir der tolle Parkplatz- und Tiefgaragenbereich gefallen, sehr großzügig bemessen und auch im Dunkeln hell aufgrund von Laternen. Das Explorer Hotel kenne ich bereits von Oberstdorf und muss aber sagen, dass mir persönlich hier im Montafon einige Sachen von der Hotelanlage besser gefallen.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Modern, preiswert, jedoch mit kleineren Mängeln
Das Hotel ist modern sowohl in Funktionalität als auch im Design. Das Personal gibt sich aufgeschlossen, freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich gefiel mir sehr gut. 90°C Sauna, Dampfbad Infrarottherapieraum und der Ruheraum mit bequemen Liegestühlen und relaxierender Beschallung sind tadellos. Die Luftzirkulation in den Zimmern war zwar ohne störende Geräusche von Ventilatoren, jedoch nicht optimal. Die Luft war trotz reichlicher Lüftungsversuche mit der Balkontür, stets zu trocken. Die Betten waren…
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Sporthotel
Super Urluab!!! Gerne wieder! Waren schon letztes Jahr in Oberstdorf und waren schon begeistert. Echt schönes Hotel. Super Service und Super Skigebiet.