Winfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Was gut ist braucht nicht besser werden
Das Hotel ist preisgünstig und modern eingerichtet. Ich war mit 2 Freunden zum 2. mal hier zum Skifahren und wir waren zufrieden. Wir kommen gerne wieder
Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Klasse Hotel für Wanderungen im Montafon
Klasse Hotel in der Nähe der Silvretta Hochalpenstrasse. Sehr Gute Lage für zahlreiche Wanderungen im Montafon. Sehr gutes Frühstück.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kommen gerne wieder - es hat alles gepasst.
Tolle Lage. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Wie wir es bereits kenne. Übernachten gerne wieder in den Explorer Hotels.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel für Aktivurlaub
Tolles Team mit familiären Feeling. Hotel mit guter Lage für Wander- und Biketouren. Typisches Explorer Frühstück mit guter und reichhaltiger Auswahl
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel, super Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Das Hotel verfügt über Sauna und Fitnessraum.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes Hotel
Für Skiurlaub auch für Alleinreisende geeignetes Hotel. Zimmer nicht wirklich groß aber ausreichend und sauber. Skibushaltestelle direkt vor dem Hotel sehr vorteilhaft-
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Guter Service, gute Lage und tolle Zimmer
Gute Lage, ausgezeichnete Parkmöglichkeiten für das Auto (überdachtoder frei), freundliche und detaillierte Einweisung am Empfang, sehr ordentlich alles, wir fühlten uns sofort wohl.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Topp!
Sehr gutes Konzept für einen Kurzurlaub ! Kompetente und freundliche Mitarbeiter ! Zimmer sind modern eingerichtet. Leider hatte der Spa-Bereich einen Defekt !
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unterkunft für sportlich-aktiven Urlaub
Isidor(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Idealer Ausgangspunkt für alle sportlichen Aktiv.
Funktionale moderne Ausstattung. Sehr gutes Frühstück und kleinere Mahlzeiten. Sauberkeit. Überaus freundliche Mitarbeiter*innen. Gutes Preis -Leistungsverhältnis. Förderung umweltfreundliche Anreise.