Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Winterurlaub
Super Hotel mit tolle Lage und freundlichen Personal. Frühstück war super. Saunabereich und Fitnessbereich richtig sauber
Diana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zufrieden
Sporthotel mit Wellness und leckerem Frühstück. Zimmer leider in die Jahre gekommen. Wellnessbereich super und freundliches Personal.
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Hotel in perfekter Lage.
Zentrale Lage, Preis-/Leistungsverhältnis ok. Sehr leckeres und ausgewogenes Frühstücksangebot, preiswerte Snacks am Abend. Zimmer etwas abgewohnt und hellhörig - Reinigung ok.

Sonjs(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Super
Gute Lage. Optimal für ein Kurztrip zum Ski fahren. Freundliches Personal. Restaurants in der Nähe. Skibushaltestelle.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Der Kurztrip-Gewinner
Moderne Base mit jugendlichem Konzept und vor allem mit einem unschlagbaren Preis- Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen für jede Art von Kurztrips ins Montafon
Paul(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Skiferien in 2022
Wie immer gut organisiert, sauber und freundliche Personal. Bushaltestelle gerade da, super Verbindungen. Frustuck ganz klasse!
Susanna(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Modernes schönes freundliches Hotel
Schönes modernes Hotel an guter Lage einfach zu finden sehr freundliches Personal schöne Farben sauber gute Atmosphäre
Susann(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super günstig, modern und unkompliziert
Extrem unkompliziert freundlich und modern , einzig Tiefgarage ist nur ein Überdeck offen sonst alles super! Gut gelegen, Bus fährt zur Talstation. Perfekt
Marco(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Ich kann es ganz bestimmt weiter empfehlen... dank
Für leider nur eine Nacht , war ich sehr zufrieden... Die Zimmer sind super , modern und das wichtigste für mich ist das Bett... bin sofort eingeschlafen... Am Morgen war das Frühstück im freien sehr gemütlich .. danke euch allen .
Marco(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Explorer Hotel immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel im oberen Montafon. Vor allem für Sportbegeisterte sehr empfehlenswert. Ich war zum dritten Mal dort und werde mit Sicherheit wieder kommen.