Bea und Beat (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unkompliziertes Hotel, welches alle Bedürfnisse a
Für unseren Kurzurlaub war dieses Hotel sehr ideal und empfehlenswert. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, es fehlte an nichts. Auch das Personal war sehr 😊 An der Reception bekamen wir Auskunft auf unsere Fragen. Dieses hotel ist sehr unkompliziert, für Jung und Alt empfehlenswert! Dar spa Bereich war auch super! Wir kommen gerne wieder, waren schon das2. Mal hier.
Hartmut (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Tolles Haus in Spitzenlage
Tolles Designhotel in dem man völlig unkonventionell den Urlaub verbringen kann. Sehr gute Lage, idealer Ausgangspunkt für Touren
Kim(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Super freundlich, gutes Frühstück und sauber
Super Service. Sehr freundlich. Sehr gutes Frühstück und saubere Zimmer. Wir waren dort bei einer Motorrad 2 Nächte.!

Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Unser perfektes Hotel im Montafon zum fairen Preis
Ideales Hotel mit toller Lage in guter Reichweite zum Skilift, außerordentlich freundlichem und hilfsbereiten Personal und vielen tollen Freizeitangeboten wie Sauna, Fitnessbereich, Ski/Mountainbike Werkstatt für alle Gäste nutzbar und hervorragendem Frühstück. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und für Kinder bis Erwachsene optimal mit großem, gemütlichem Bett. Das Hotel hat mehrere Ladestationen für e-Autos (u.a. Tesla) vom Solardach !!! und beste Parkmöglichkeiten. Absolut vorbildlich. Für uns „ab…
Wolfi(46-50)Schweiz
Freundliches und empfehlenswertes Sporthotel
Unkompliziertes Sporthotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Frühstück, Zimmer sind funktional und sauber.
Donat(66-70)Schweiz
Für ganz kurze Aufenthalte (2-3 Nächte) ist das gu
2-3 Nächte ist das i.O. Die Lüftung im WC ist so eine Sache - geht nicht....! Nicht mehr in der 3 Etage unter dem Dach - Balkon - ich bin 182 cm gross - na und die Türe - auf jeden Fall weniger.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Was für eine Ueberraschung....
Waren echt angenehm überrascht... War ne Last Minute Buchung und das hat ganz super funktioniert. Das Hotel selber ist auch eine interessante Sache, gut gelegen, sauber, jung, frisch und etwas unkonventionell.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Rundum wohl gefühlt, kommen gerne wieder
Man fühlt sich auch in Corona Zeiten gut aufgehoben und fühlt sich wohl. Sehr nettes Team das sehr aufmerksam ist und alles sauber hält.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Alles da was man braucht zu einem top Preis!
Tolles Hotel als Ausgangspunkt um das Montafon zu erkunden. Es gibt alles was man braucht, ist super sauber und hat sehr freundliche Mitarbeiter.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Schönes, zweckmäßiges Hotel in guter Lage.
Zweckmäßiges, schönes Hotel mit gutem Frühstück, sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal und einem kleinen Spa Bereich.