Roland (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Explorer überzeugt.
Mich überzeugt das Konzept der EXPLORER-Hotels seit Jahren und auch in Gaschurn stimmt wieder alles, von der Lage über die Ausstattung bis zum guten Service.
Frederike(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Sporthotel mit tollem Frühstück
Schöner Standort, schöne Zimmer, nettes Personal, angenehme Atmosphäre. Tolles Frühstück. Schöner Sport- und Spa-Bereich.
Petra(51-55)Schweiz
Modern, trendig, cool
Sehr cooles modernes Hotel mit sehr nettem Personal ! Man wird sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Zimmer bisschen hellhörig. Sauna und Dampfbad sehr schön 😊

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Modernes Hotel im Montafon
Sehr schönes Hotel, sehr modernes Zimmer, sehr nettes Personal, optimal auch für Reisende mit dem Rad (es gibt einen Radkeller).
Dino(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Tolles Sporthotel mit super Preis-Leistungsverhält
ideal für Sport und Outdoor Aktivitäten allgemein. Waren mit einer Motorradgruppe da. Super freundliches Personal, gute Lage, schöne Zimmer und reichhaltiges Frühstücksbuffet
Hardy(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ankommen und sofort Wohlfühlen !!
Es war wieder mal einfach nur toll und großartig ! Das Hotel Gesamtkonzept ist fantastisch. Das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück wie immer einfach grandios !! Sauberkeit im Zimmer und dem ganzen Haus: Top ! Zimmer sehr schön und zweckmäßig ! Selbst das Haustier in unserem Zimmer (2.3.26), ein Holzwurm / Holzbock im 2. Eichenbrett der historischen Holzverkleidung rechts von der Tür zum Bad hat sehr leise und rücksichtsvoll nur nachts gebohrt, sichtbar jeden Morgen am feinen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Explorer-Montafon - immer wieder gerne dort!
Haus nach ökologischen Grundsätzen gebaut, das alles hat, was man/frau wirklich braucht, ohne Schnickschnack - kurz: hat Charme! Meine Frau und ich waren jetzt schon zum dritten Mal dort (2x Winter, 1x Sommer) und werden sicher wieder kommen!
Anna(26-30)Deutschland
Wie kommen wieder
Das Hotel hat alles, was man für einen Aktivurlaub braucht. Der Spa-/Fitnessbereich ist super und immer sauber. Das Frühstück hatte alles was das Herz begehrt. Das gesamte Personal war super lieb und zuvorkommend. Wir waren sehr angetan vom gesamten Konzept und kommen auf jeden Fall wieder!
Doreen (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurztrip lohnt sich total!
Sehr modern & stylisch mit Flair. Sauna, Infrarot & Dampfbad vorhanden! Tolles Frühstück & freundliche Mitarbeiter. Besonderes Olga & Andrea!
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Freundliches Sporthotel
Sporthotel, unkompliziert mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Kommen gerne wieder. Ausreichendes und abwechslungsreiches Frühstücks Büfett.