Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sei Gast und hab Spass!
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit super Frühstück, schönen Zimmern, sehr nettes und unkompliziertes Personal, Werkbank und Equipment zum wachsen/einstellen/rumschrauben der Boards. Das Preisleistungsverhältnis is echt gut!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder
Das Personal sehr freundlich, die Ausstattung funktional und günstig gelegen zu Bergbahn und weiteren Freizeitangeboten.
Serge(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Bis zum nächsten Mal!
Modern gehaltenes Hotel in welchem sich Familien, Junge und Junggebliebene wohl fühlen können. Attraktiv für alle die gerne Aktivsport betreiben.

Roland(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder !
Perfekt für Exüplorer-Paare - und am Abend etwas ins Spa - einfach super, wie auch das ganze Hotel-Team ! Gerne wieder, wenn auch sicher mal in einem anderen Explorer-Hotel ;-)
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super Hotel - komme gerne wieder.
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter. Lockere und unkomplizierte Umgangsformen. Zimmer haben alles was man braucht. Wellnessbereich super. Bar und Frühstücksbereich etwas kantinenmäßig, diesen könnte man gemütlicher gestalten. Frühstück an sich super gut. Mir hat es sehr gut gefallen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Designhotel zum Wohlfühlen und bezahlbar
Das Hotel ist wunderbatr stylisch eingerichtet. Es herrscht eine freundliche Athmosphäre. Der Preis ist echt moderat.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sporthotel mit guter Lage für Unternehmungen
Befriedigt gut die Bedürfnisse von Sporturlaubern, Sommer/Winter und das in guter Lage zwischen den Montafonern Skigebieten.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal an Rezeption, Service auch im Reinigungsbereich. Modern, praktisch, perfekt. 2. Matratze auf dem Zustellbett: kein Problem, top
Rafael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unser erster Aufenthalt im Explorer = GUT
Schön. Modern. Zimmer sind nicht zu klein und nett gestaltet. Die Sitz-Fensterbank haben wir öfter benutzt. Frühstück gut. Viele Marmeladen. 3 Bratpfannen um sich selbst Eiergerichte zu braten. Skiraum im Sommer für Fahrräder - keine Möglichkeit den Akku aufzuladen. Im EG gibt es abschließbare Boxen (5 Euro pro Tag) für E-Bikes, Golftaschen, ... Wir haben unsere Akkus ausgebaut und auf dem Zimmer aufgeladen. Sauna und Sportgeräte sind gut. Aus Sauna KEIN Ausblick nach Außen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zufrieden und freundlich
Liegt sehr gut von der Lage ist sehr ruhig trotz vieler Gäste. Freundliches Personal und wir haben uns sehr wohl gefühlt