Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ausbaufähig andere Explorer Hotels sind besser
Ausgangspunkt für Ausflüge sehr gut, leider liegt es an der Hauptstraße, im Sommer bei geöffnetem Fenster morgens ab 6uhr laut,leider keine Klima.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Praktisch und gut
Gute Lage als ‚Basecamp‘ für alle Arten von Bergunternehmungen. Gutes Frühstücksbuffet und sehr freundliche Angestellte. Toller Spa-Bereich. Bestens für Mountainbiker. Zielpublikum manchmal etwas adrenalin- und testosterongesättigt und In lauter Feierlaune.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nichts zu meckern!
Tolles Hotel, gute Lage, schöne Umgebung. Das Frühstück und der Service sind super. Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend.

Stefan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern - top
War Top Destination für unseren Skiurlaub. Alles sauber und sehr freundlich. Vor dem Hotel fährt der Skibus. Wir waren als Familie dort.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Sommerurlaub
Für uns als aktive Familie war das Hotel sehr gut geeignet. Sehr schönes Frühstücksbuffet, gute Vorschläge der Mitarbeiter für Unternehmungen.
Astrid(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr empfehlenswerte günstige unterkunft
Super nette Leute!!sehr sauber alles und das Frühstücksbuffet ist echt der Hammer!!! Preis-Leistung sehr 😊 gut!!! Mit Kindern auch alles voll easy!!!
ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Formvollendet !
Mein bike und ich :_) haben uns SUPER ! wohlgefühlt . Tolles Frühstück -super Kaffee !Schöne Lage -toller Ausblick ,ganz zu Schweigen von dem atemberaubenden Naturschauspiel ,überwältigendes Bergpanorama,Sonnenschein soweit das Auge reicht . Wir haben immer noch " Transalp " im Blut -Wow!!! Vielen Dank und ganz liebe Grüße Ingrid
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel für Sportbegeisterte
Super freundlicher Service, es wurde einem immer sofort geholfen... Super Frühstücksmöglichkeiten, Vielfältig und gesund.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
war einfach alles perfekt
super tolles Hotel, freundliches Personal, waren rundum zufrieden würden wieder kommen, hätte alles gestimmt, tolle Touren für Biker😁 es war ein super schöner Urlaub,
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Basislager für Aktivurlaub
Tolle Ausgangsposition für Wanderungen und Bike Touren für die ganze Familie. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Hotel ist zweckmäßig und modern eingerichtet. Wir waren rundum zufrieden.