Selina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel
Schönes freundliches Hotel. Nettes Personal. Zum wandern sehr gut geeignet bei schlechtem Wetter ist die Lage eher nicht so gut. Keine Einkaufsmöglichkeiten oder Hallenbäder in der Nähe.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
für Gruppen und zum Wandern Super Hotel
Das Hotel Personal freundlich Hilfsbereit von der Begrüßung bis zum Schuss macht weiter so! Zimmer sind Sauber und gut ausgestattet! Bushaltestelle vor dem Hotel, und gute Parkplätze bestens geeignet auch für große Gruppen!
Frank (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Explorer-einfach toll
Modernes Hotel in guter Lage mit idealer Anbindung ans Skigebiet (Skibus-Haltestelle vor der Tür). Tolles Frühstücksbuffet, sehr freundliches und aufmerksame Personal. Gutes W-LAN im ganzen Haus.

Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wenn-dann Explorer!
Explorer Hotels sind immer eine Reise wert! freundliche Menschen,ruhige Lage,gut Organisiert,Die wissen wie man es macht!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super nettes Personal !
Super Lage, tolle Zimmer, ganz tolle Mitarbeiter und Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder ! Weiter so, ihr seid super !!!
Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine tolle Übernachtung mit der Familie
Sehr freundlicher Empfang, schöne und moderne Zimmer. Alles sauber. Super Lage und toller Ausgangspunkt für Ausflüge in die Berge.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nettes Hotel für Wanderausflüge.
Die Lage ist nicht ganz so schön, da direkt an einer viel befahrenen Straße gelegen aber zum Wandern oder zum Stop over perfekt geeignet. Es ist kein Wellnesshotel.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Aufenthalt...
War echt top, ohne viel Geschnörkel. Gute Lage, schöne gemütliche Zimmer, und ein schöner Wellnessbereich. Gegessen haben wir nicht, weshalb ich dazu auch nichts sagen kann. Gerne komme ich wieder...
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Guter Ausgangspunkt für Wandern und Rad
Schöne zweckmässige Einrichtung, guter Ausgangspunkt für Wanderer und Radler, im Winter vermutlich auch für Ski/Snowboard
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder
Preis- Leistungsverhältnis top! Wir waren als Paar für 4 Nächte in Gaschurn zum Skifahren. Zimmer war sehr geräumig und ist gut eingerichtet mit ordentlich Stauraum. Skikeller super, dort könnten auch die Skischuhe getrocknet werden, ohne Aufpreis (abgeschlossene Spinde im EG kostenpflichtig nutzbar). Anbindung zum Skibus perfekt, ein Schritt vor die Haustür und schon ist man an der Haltestelle. Tolles Spa, gute Größe, nur in der Rush Hour kann es etwas kuschelig werden.