Juergen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder - Sommer wie Winter
Sehr legere und relaxte Atmosphäre, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Umgebung erlaubt unzählige Freizeitaktivitäten, die man in einem Urlaub nicht ansatzweise alle ausnutzen kann, Egal ob Sommer oder Winter , ob bei Sonne oder bei Regen/Schnee
Peter und Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die nette offene Art des Explorer Teams, die Lage.
Wie waren zwar nur eine Nacht bei Ihnen aber ich war schon früher mal bei Ihnen auf deinen Drink da ich in der Ill zum Fliegenfischen war. Ich wurde offen, nett über das Hotel informiert und war sofort begeistert von der allgemein, unkomplizierten Art des Teams. Danke
Anil(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert
Ein schönes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit und sehr gut gelegen. Zimmer waren sauber und das Frühstücksbuffet ist ausreichend.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes und persönliches Skihotel. Für Sportler ...
Nettes, einfaches, persönliches Design-Hotel - perfekt als Skihotel (Skibus direkt vor der Tür). Mit Sauna, Bar, Skikeller, Balkonen ...
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sportlich, puristisch, sauber
Gute Unterkunft für ein paar Skitage. Alles da, was man braucht. Unterhaltung durch sportliche Videospiele in der Lobby, Entspannung in der Sauna und ein angemessenes Bar-Angebot. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super toll. Kommen bestimmt wieder.
Dies ist unser zweiter Besuch in einem Explorer Hotel. Der Dritte ist auch schon gebucht ;-) Wir sind total begeistert von diesem Konzept.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholsame athmosfähre
Empfang freundlich, parkplatz für motorräder unter Dach!Wellnessbereich Einwandfrei,Frühstück bestens nur milch und Kaffe etwas zu kalt.Personal großteils sehr freundlich.
Stephan(41-45)Deutschland
Hält was es verspricht
Gute Lage, saubere Zimmer und tolles Frühstück. Obwohl an der Hauptstraße liegend abends / nachts sehr ruhig. Spa Bereich top gepflegt.
Tuija(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ein sehr gutes hotel fuer aktiv urlaub
freundliches und hilfbereites personal, sehr gutes fruehstueck, sehr gute lage, nicht sehr gut fuer kinder geeignet,
Katrin(51-55)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen, gerne wieder
Ideal für einen Wanderurlaub geeignet, zentrale Lage für alle Unternehmungen, zweckmäßige Ausstattung, Wohlfühlatmosphäre