Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sauber, modern, freundlich und gut gelegen
Wir waren zum Ski-Urlaub im Explorer Montafon. Der Ski-Bus hält direkt vor der Tür - das ist perfekt. Das Personal ist überaus freundlich, das Frühstück ist lecker. Das Hotel selbst ist modern, sauber und unkompliziert. Für uns war es perfekt!
Markus(46-50)Deutschland
Wir waren begeistert !
Ein sehr schönes und modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war lecker und vielfältig. Die Lage ist top. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
gute Lage, unkompliziertes Hotel,
Sehr nettes Team, gut gefällt mir die ungezwungen heit, der Bus zur Ski Station in Gaschurn hält direkt vor der Tür, alle 20 Minuten. Nicht so toll, ist der Zugang zum Skiraum nur über den Lift, warum gibt es da keine Treppe?

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
alles im grünen Bereich
Für den Betrag völlig in Ordnung...Frühstück lecker....Saunabereich ok ... Personal sehr freundlich und hilfsbereit...gerne wieder Habe die Toilette gerne extra und nicht mit der Dusche zusammen ....aber das ist in vielen anderen Hotels leider auch so.
Max(14-18)Deutschland
Internationales Turnier
Sehr gut ausgestattetes und modernes Hotel. Gutes Essen. Freundliches Personal. Tolle Lagemit viel Freizeit Angeboten in der Nähe
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Familienwochenende
Wochenendtrip mit der Familie als auszeit des Alttags, einfach mal weg von Zuhause und die Seele baumeln lassen in den Bergen.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel. Für Hundeallergiker nicht geeignet.
Das Hotel ist ideal gelegen. Für Junge Sportler super. Zimmergrösse gut, Dusche\WC sehr schön. Alles in Allem eine gute Sache.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
s.o.das genannte Teil hat mich pers.verärgert!
Wir waren mit der Familie zum Ski fahren da, eigentlich alles toll !.Leider wurde der Eindruck etwas beschattet durch ein dubioses Teil ( Leere Kondom Packung) was wir nach unserem ski Ausflug in unserem (kinder-)Zimmer auffanden, was ganz sicher nicht von uns stammte . Unsere Kinder ekelte das sehr. Schade da wir schon mal da waren und eigentlich auch wieder vorhatten zu kommen. Wir bezahlten jedoch den vollen Preis.
Alex (19-25)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel war super!! Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich sowie lecker Das Personal war sehr nett und offen..
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Alles wie erwartet. Ohne Einschänkung zu empfehlen
Auf Aktivurlauber ausgerichtetes Hotel mit bunt gemischten Gäste am Rande des Dorfes. Zentrum gut in 10 min. zu Fuß erreichbar. Skibus hält direkt vor der Tür. Auf Wunsch Tiefgaragenstellplatz zurückbar.