Kadriye(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Jedes Jahr gerne wieder da.
Eine super Atmosphäre - die Mitarbeiter sind sehr offen und freundlich. Das Hotel ist einfach aber doch sehr modern und alles was gebraucht wird hat man auch.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gerne wieder....
Super cooles, lässiges Hotel mit sehr netten Personal! Zimmer sauber und viele Ablageflächen.... schöner Saunabereich.... man ist schnell im Skigebiet. Komme sehr gerne wieder 😉 Wir waren mit sieben Frauen dort und alle happy!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurztrip übers Wochenende
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück ist sehr gut. Auch die Lounge ist sehr schön. Gut gefällt uns die Größe der Zimmer. Die Einrichtung ist modern und funktional. Die Lage des Hotels als Ausgangspunkt für Wanderungen ist ideal. Wir haben uns wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen.

Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Zum Weiterempfehlen
Schönes Hotel mit guter Ausstattung. Skibushaltestelle direkt vorm Hotel. Viele extra Kosten. Frühstück ist okay!!
Fabienne (26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gaschurn wir kommen wieder
Mit dem Explorer Hotel haben wir ein passendes Hotel für uns gefunden. Der Skibus fährt direkt vor dem Hotel und diverse Restaurants und Bars sind am Abend zu Fuss sehr gut zu erreichen. Das Hotel ist schlicht, praktisch aber trotzdem schön eingerichtet.
Paul(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönster Skiurlaub seit langem
Sehr modern, schönes Konzept ohne Schränke, nettes Personal und leckeres Frühstück. Es ist für alles gesorgt und liegt in einer 1a Lage.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Es hat uns allen sehr gute gefallen!
der Empfang war sehr freundlich,; Zwischenfragen wurden prompt und gut beantwortet; das Frühstück ist ausreichend, auch wenn man andere Buffets erlebt, keiner verhungert und Spaß macht es, morgens sein Rührtei aus echten Eiern selbst zu bereiten. Ab- und Anfahrt mit dem Skibus klappt am Hotel hervorragend!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel zum angemessenen Preis
Tolles Hotel in guter Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war für unsere Bedürfnisse alles vorhanden was wir uns gewünscht haben.
Konny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Explorer, jederzeit wieder !
Sehr schönes Hotel, guter Ausgangspunkt für Bike-Touren. Toller Spa-Bereich. Was uns wichtig war, war das man unsere MTB sicher abstellen konnte!
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspanntes Wochenende mit Hund
Lässiges Hotel in toller Umgebung. Wir wollten mit unserem Hund ein entspanntes Wochenende mit Ruhe und ein bißchen Wandern verbringen und hatten wirklich eine sehr schöne Zeit.