Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel , leider etwas laut
Wir haben eine Woche im August dort verbracht . Das Hotel kann ich ohne Abstriche weiter empfehlen. Sauber , modern , Preis/Leistung sehr gut , Frühstück sehr gut , leider etwas laut gelegen , zwischen zwei Straßen am Ortsrand. Gesamtpaket stimmt , davon können sich andere Explorer Hotels eine Scheibe abschneiden , vorallem von der Sauberkeit und der Freundlichkeit
Leopold(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Muss man unbedingt hinfahren
Gutes , angenehmes Hotel . Moderne Ausstattung , vernuftiges Zimmer Design , sehr komplettes Frustuck , Sehr freundliches Personnal und alles preiswert !
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Explorer Hotel Montafon - toll, kreativ, freundlic
Wir haben eine spontane Kurzreise gemacht. 1. Toll, dass so spontan noch alle Zimmer bekommen haben. 2. Vorbildlich, dass man auch mit 3 Kindern bei Explorer Gast sein darf -> ganz unkompliziert und günstig bekommt man als Familie ein Zimmer direkt nebenan dazu. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal. Auch für die Kinder war es toll - sie durften sogar an den riesen Bildschirmen X-Box spielen und hatten großen Spaß. Das Frühstück ist mega - alles was das Herz begehrt - sogar das…

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann man weiterempfehlen !!
Klasse Hotelkonzept. Spricht eher die aktiven Bergsportler an. Zimmer sind geräumig, sauber und alles vorhanden was man braucht. Einfaches leckeres Frühstück. Die Eierspeisen darf man sogar selber zubereiten.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Funktionles, saiberes Hotel ohne Schnörkel
Gute Lage. Sehr funktionales Hotel. Ideal für Kurzaufenthalt. Zimmer klein aber gut aufgeteilt. Alibis direkt vor dem Haus.
Thanos(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel für Sportler
Sehr nettes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs Verhältnis. Gute Verbindung zur Ski Piste, nettes Personal. Auf jedem Fall klare Empfehlung
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles super, gerne wieder....
Alle Erwartungen erfüllt. Wellness gut. Fitness gut. Essen Gut. Schnee gigantisch. Unkompliziert. Entsdpannt und cool.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer wieder gerne
Guter Service, zentral, einfach gut. Wir buchen gerne mal wieder einen Aufenthalt für den nächsten Wochenendtrip im Explorer
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr angenehm und bestimmt mal wieder.
Das Hotel ist modern und sehr stimmig eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war angenehm ruhig. Der Wellnessbereich war sehr gut besucht. Die Geräusche aus dem Fitnessbereich sind etwas störend.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes LifestyleHotel für Sportler
Schönes Hotel für Biker, Kletterer, Wanderer etc. sehr gutes Frühstück, schöne Zimmer, Lage an einer Durchgangsstrasse sehr zentral, dementsprechend aber nicht ruhig