Eva(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für eine Nacht in Ordnung aber kein Hotel-Feeling
Haben eine Nacht im Explorer Hotel verbracht. Man sollte es eher als eine etwas bessere Jugendherberge/ Hostel betrachten, 3- Sterne Hotel ist meiner Meinung nach die falsche Bezeichnung. Zu bemängeln sind der Service, das Frühstück und teilweise auch der Saunabereich. Positiv war das Zimmer sowie die Lage des Hotels. Besonders enttäuschend war für uns, dass keine Bestpreisgarantie von Seiten des Hotels besteht. Wir hatten eine Nacht in einem Doppelzimmer auf booking.com entdeckt für 80€, wollten daraufhin das…
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut
Sauberes Hotel , Preis Leistung ist Gut . Personal sehr gut . Frühstück ab 9 Uhr schon sehr ausgesucht . Aber sonst hat es uns sehr gut gefallen
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top! Gerne wieder......
Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer absolut geschmackvoll und funktionell. War mit einem Kumpel zum Biken. Wir waren nicht das letzte Mal zu Gast bei Explorers.......Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Tolles Preis- Leistungsverhältnis, cooles Design, coole Menschen!

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einfaches, zweckmäßiges, sauberes Hotel
Einfach gehaltenes, sehr sauberes Hotel. mit gutem Saunabereich; vielfältiges Frühstück; gute Verbindung mit dem Skibus zum Skigebiet
Björn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Konzept wirklich passend für Aktive
Angenehme Atmosphäre, sportlerfreundlich, sauber, gute Snacks (Bio+Fair!), unkompliziert - komme gerne mal wieder!
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
1x Explorer - gerne wieder
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub zum wandern, biken und vielem mehr !!! Begeistert vom ersten Besuch wird sicher nicht der letzte sein !!!!
Bobby(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundherum hervorragender Aufenthalt
Das Hotel in guter Lage im Ort, gut ausgestattete , geräumige Zimmer und ein nettes und hilfreiches Personal. Schönes Ambiente und hervorragendes Frühstücksbüfett (aus der Region).
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Entspannt, sauber und sicher in lockerer Umgebung!
Tolles Hotel, angenehme Atmosphäre, lockerer Umgang, sauber und funktionell. Frühstück individuell. Sehr nettes Personal!
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Konzept ist überzeugend.
Das Konzept des Explorer Hotels hat uns voll überzeugt. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist einfach super. Es gibt lokale Produkte und so gut wie keine Verpackungen. Das Explorer ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Mountainbike Touren.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top für Sportler und Familien im Montafon!
Ich war mit meiner Familie (2 Erwachsene Anfang 30 + Tochter 4 Jahre) zum Skilaufen im Montafon. Das Explorer-Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Ganz klarer Preis-Leistungssieger. Wir kommen sehr gerne wieder und würden das Hotel auch guten Freunden und unserer Familie empfehlen. PS: Ich wünschte mir mehr solcher Hotels für meine Geschäftsreisen.