(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel hat die Jahre nachgelassen
Beim Zimmer beziehen ist mir direkt aufgefallen das einige Stellen nicht ordentlich gereinigt waren. Ebenso haben wir ein Doppelzimmer gebucht. Wir standen in einem zimmer mit zwei Einzelbetten. Durch eine Firmenfeier im foryer wurde unsere nächtliche Ruhe sehr gestört. Ich denke man hätte sich die Mühe geben können alle Besucher die nicht zu der Firma gehörten im Hotel etwas in weiter hinter unterzubringen. Da wäre der Lärmpegel wesentlich weniger gewesen als in einem Zimmer 1 og direkt neben dem Aufzug. Ich war…
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
1 o. 2 Nächte, länger am Stück würden wir nicht bleiben
- Die Zimmer sind super, viel Platz zum alles verstauen und sauber. - Sehr nettes Personal - Cooler Gesamteindruck vom Hotel - Schade finden wir als Familie, dass es keine Zimmer mit Verbindungstüre gibt (kommt nicht wirklich das Gefühl von Familien-Urlaub auf). - Schade auch, dass wir als 5-köpfige Familie, immer Probleme hatten, am Morgen ein Frühstückstisch zu finden (obwohl wir uns bemühten, schon um 07.00 da zu sein)
Fabian Patrik(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Cooles Hotel, kommen regelmässig und gerne
Das Hotel ist am Eingang von Gaschurn gelegen und ist infolge der direkten Busanbindung gut zu erreichen. Ein Spaziergang entlang des Ills ist zu empfehlen.

Monica(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Würde ich vielleicht wieder mal buchen
Perfekt ist, dass eine Bushaltestelle vor dem Haus ist!! Oder dass man Frühcheck-in oder Spätcheck-out kann buchen!! Dass man am Morgen keinen Tisch hat ohne ewig zu warten!!
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel!
Dies ist ein super Hotel mit sehr nettem Personal! Es war sehr sauber und vor allem das Badezimmer war sehr gross. Wir können es wirklich weiterempfehlen!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Preis/Leistung unschlagbar !!!
An Freundlichkeit wie auch am Service der Mitarbeiter ist absolut nichts zu auszusetzten. Freizeitangebote sehr gut !! ob Mountenbikes oder kostenfreie Longboards zum ausleihen,alles tip top !!! Wir waren eine Gruppe mit 20 Personen und buchten das Barbecue. Dieses kann ich nur weiterempfehlen !! sehr lecker :-) Das Frühstücksbuffet war reichlich und jeder wurde satt. Wir waren als Gruppe schon 2 x in einem Explorer und würde auch das 3 x wieder kommen.
SE(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Das Personal ist total freundlich. Frühstück war auch sehr lecker! Wir waren mit 2 Kindern (2 Jahre und 10 Monate) dort und das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten 2 DZ mit Durchgangstüre, was echt sehr praktisch war!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles Hotel, sehr freundlicher Service
Ich war jetzt zum zweiten mal in Ihrem Hotel und werde wieder kommen. Mir persönlich gefällt die lockere Atmosphäre und das sehr freundliche Personal in Ihrem Hotel.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
EMPFEHLENSWERT !!!
Modernes junges Hotel, zentrale Lage, Busstation vor der Tür, saubere Zimmer, tgl. Handtuchwechsel. Super nettes Team, ganz entspannt und freundlich
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zweckmäßiges und unkonventionelles Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, kleine aber zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Alles sauber und ordentlich. Gutes Frühstück!