Mike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr modern und man fühlt sich in dem lockeren Familiären Umfeld gut aufgehoben. Die Zimmer sind mit dem notwendigsten sehr gut ausgestattet und sind von der Größe her total ausreichend für 2 Personen! Die Betten sind recht bequem jedoch die Kopfkissen sind nicht wirklich die bequemsten !Die Lage des Hotels ist auch sehr gut und man ist mit dem Skibus sehr schnell an den Gondeln! An der Hotelbar hat man nicht die größte Auswahl jedoch völlig ausreichend (Vlt 2-3 zusätzliche Snacks würden nicht…
Maria-Angela(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super für Skiferien
- praktisch für Skiferien, da der Skibus direkt vor der Türe fährt - das Zimmer ist schön eingerichtet, es hat genügend Abstellflächen - Das Morgenessen hat eine vielfälltige Auswahl
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Für sportliche Aktivitäten super geeignet
Das Hotel hat eine super Lage für Skifahren oder Wanderungen. Leider ist es sehr hellhörig und die Zimmersusststtung sehr minimal. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen, auch wenn man dich seine Eier selber machen muss. Dafür sind Käse, Wurst und such das Brot sehr gut. Fürs Abendessen gibt es tolle Restaurants in der Nähe, wie z.B. die Mühle in Gaschurn. Bushaltestelle direkt vorm Haus.

RM(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekt für ein Paar Tage Skiurlaub
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schönes Hotel und Zimmer, perfekte Grösse. Das Auto kann direkt beim Hotel geparkt werden. Sehr freundliches Personal.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Ausgangspunkt für den Skiurlaub
Wir haben den Skideal des Hotels gebucht: man buchte den Skipass direkt im Hotel und bekam so nochmal 10% Rabatt auf das ohnehin schon recht günstige Hotelangebot. Aufgrund des günstigen Preises waren wir recht skeptisch was uns erwarten würde, das Hotel hat uns jedoch absolut überzeugt. Am Hotel angekommen fanden wir direkt einen kostenlosen Parkplatz und wurden an der Rezeption freundlich empfangen. Unser erstes Zimmer ging zur wohl kaum befahrenen Straße, das gefiel uns nicht so gut. Nach einer entsprechenden…
Manu(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gerne wieder
Ein toller Urlaub, nettes Personal . Uns fehlte ein kleine Möglichkeit zum kühlen, z.B. von Getränken für Wanderungen ect. und eine Duschtür, trotz aller Vorsicht, stand das halbe Bad immer unter Wasser .
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Guter Ausgangspunkte für Berg Touren im Montafone
Gut und Zweckmäßig ausgestattete Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Im Wellnesbereich kann man nach einer Berg Tour toll entspannen. In der näheren Umgebung gibt es verschiedene Restaurants die zu Fuß ereilt werden können.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten die Bushaltestelle direkt vor unserem Zimmer. Bei Temperaturen von über 25 °C mussten wir die Fenster offen lassen, was durch die direkte Lage an der Straße zur permanenten Lärmbelästigung führte. Wenn man einen guten Schlaf hat ist das sicher kein Problem.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Prima Hotel für Sommer und Winterurlaub
Berge, Explorer Feeling und auch viel Sonne - prima Zeit und guter Service. Tolles Frühstück mit allem was man braucht!
Burger Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Angenehmer aufenthalt
gutes Preis Leistungsverhältnis, trendige Ausstattung, sicher nicht das letzte Mal da gewesen, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet wo man auf induktion seine Eier selber braten kann