Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Das immer freundliche Bemühen um die Zufriedenheit der Gäste ist ständig vorhanden. Bei verspäteter Anreise wurde man von Hotelseite telefonisch kontaktiert.
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für aktive Menschen
Wir sind angereist als Mutter mit 2 Kindern und Hund und nach 2 Nächten kam der Vater dazu. Es war von Anfang an kein Problem das so zu Buchen, alle Mitarbeiter waren informiert, wir mussten uns kein einziges mal erklären, auch mit der Abrechnung alles prima geklappt. Wir bekamen 2 Doppelzimmer mit Verbindungstüre, war perfekt für uns. Das Frühstück war für uns schlichtweg fantastisch, Eierbratstation absolut genial. WiFi empfang super, die Jungs waren total glücklich damit. Die anderen Hotelgäste waren wie wir…
Urs(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfektes Hotel in den Bergen
Danke für den netten Empfang. Die Zimmer sind einfach, aber mit allem Notwendigen ausgestattet. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr, sehr nettes Personal.

Lea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Cooles Hotel mit super Ambiente! Top!
Seine Frühstückseier kann man nach Belieben selbst zusammen stellen und braten und das Ambiente im Hotel ist sehr jung und frisch und auf sportliche Urlauber ausgelegt. Die Zimmer sind mit Holz verkleidet und sehr sauber. Absolut zu empfehlen! Top!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Ski Hotel
Modernes Konzept, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, angenehme Atmosphäre ! Die Lage am Ortseingang ist dank Skibus direkt vor der Türe o.k.
Renate(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel
Super eingerichtetes Hotel mit tollen Zimmern, das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit...hatten ein kleines Missverständnis das super gelöst wurde! Frühstücksbuffet hat riesen Auswahl und auch hier wird immer darauf geachtet das von allem genug da ist. Eier konnte man selber zubereiten, es gab immer genug Pfannen und es wurde immer gleich sauber gemacht wenn etwas daneben ging. Super Aufenthalt, jederzeit wieder!!!
Jannis(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Das Hotel war zum zweiten mal perfekt. Super für einen Aktiv Urlaub. Außerdem gute Angebote und toller Service
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sportives Wohlfühlhotel für Ski, Hiking und Biking
Modernes Hotel für Junge und Junggebliebene mit sportlichen Ambitionen in reizvoller Alpenlandschaft. Tolle Atmosphäre. Außergewöhnlich freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Moderne großzügige Zimmer ausgerüstet mit allem was den Urlaub angenehm macht inkl. freiem W-Lan. Gute Ski-Busanbindung an das gut erschlossene, weitläufige und sportliche Skigebiet (2 Stops). Reichhaltiges Frühstück das alles bietet was das Herz begehrt (in der Stoßzeit kann es schwer werden ausreichende Sitzplätze zu finden). Offene Bar…
Yvo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlhotel
Ein sehr modernes und gut durchdachtes Hotel für Junge, jung gebliebene, Familien, Sportler, Wanderer, ... Das Design modern und freundlich. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Reichhaltiges Frühstück. Ich hab nichts zu meckern. Für mich war es perfekt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolles Hotel für sportliche Tage
Super nettes Personal! Entspannte Atmosphäre! Für Wintersportler ist alles wichtige im Hotel kostenlos zur Verfügung. Frühstück super lecker!