Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel für Ski- und Wanderurlaub
Der Ski Deal mit 2,5-Tagespass und 3 Übernachtungen bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel selber bietet alles, was man braucht: saubere, schöne Zimmer mit sehr viel Ablageflächen und Aufhängemöglichkeiten für feuchte Ski Kleidung, einen warmen skikeller mit beheizten Skistiefelhalterungen, ein tolles Frühstücksbuffet und nicht zu vergessen Sauna, Dampfbad, Infrarot Kabine und Fitnessgeräte (alles inklusive).
Steffen(31-35)Deutschland
Modern,neu,sehr nettes Personal,super Frühstück
Schönes und recht neues und Modernes Hotel. Haltestelle direkt vor dem Haus. Sehr nettes Personal und super Frühstück.
René(31-35)Deutschland
Super Sporthotel
Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub. Leider habe ich ein Zimmer im EG bekommen und von daher war es sehr laut. Nachts konnte man kaum schlafen.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswert
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind modern und groß genug. Das Frühstück war sehr gut und die Haltestelle des Skibus direkt vor dem Hotel ist natürlich perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und offen. Auch der SPA-Bereich wurde ausgiebig genutzt. Als einzigen Kritikpunkt möchte ich die Sauberkeit der Zimmer ansprechen. Nach meinem Empfinden können hier auch Staubsauger genutzt werden. :)
Gregor(46-50)Deutschland
Tolle Zeit
Ich war Ende Februar und Anfang März 2016 für jeweils 4 Tage mit sieben Freunden im Montafon und alle haben die Zeit bei euch genossen. Vielen Dank.
Bea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Preisleistungsverhältnis
Wir waren mit 2 Erwachsenen und unserem 13 jährigem Sohn im Explorer. Da wir 2 Doppelzimmer gebucht haben, hätten wir ausreichend Platz. Frühstück wie beschrieben, alles ausreichend und frisch, dem Preisleistungsverhältnis angemessen. Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Leider mußten wir eher abreisen, da sich herausstellte, daß ich als Allergiker sowohl auf die Schafwollmatratze , als auch auf das Holzinterieur heftig reagiert habe. Trotz Medikation wurde es schlimmer, so daß ich mich…
Lara(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Nähe zum Skilift ist perfekt, der Bus fährt weniger als 5 Minuten. Das Frühstück hat mir gefallen, weil es sehr viel Auswahl gab.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super geeignet für Winter-/Wanderurlaub
Das Explorer Hotel ist ein sehr modernes und sauberes Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit bei allen Fragen. Der Wellnessbereich ist nach einem sportlich aktiven Tag genau richtig zum Entspannen! Wir können das Hotel für jeglichen Wintersport- oder Wanderurlaub empfehlen und würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Stylisches Hotel mit guter Anbindung
Wir waren nun schon zum zweiten Mal hier und es hat uns wieder gefallen. Leider hatten wir diesmal ein Zimmer im Erdgeschoss..finde die nicht so gemütlich wie die Dachzimmer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Skibus hält direkt vorm Haus. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Einziges Manko ist der Lift. Sehr klein und oft belegt. Ohne ihn kommt man nicht so einfach zum Skikeller. Im Bad wäre ein helleres Licht und Kosmetikspiegel auch nicht schlecht. Kommen sicher nochmal wieder.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ideales Familienhotel !!
Die Explorerhotels sind einfach prima!! Es gibt einen Spa mit Sauna, Dampfbad, IR-Kabine und Fitnessraum für die Erwachsenen. In der Lounge können sich dann die Kinder an der xBox austoben, während die Erwachsenen in lockerer Atmosphäre etwas trinken. Die Zimmer sind einfach schön gemütlich und man kann sich schön an die Fensterfront sitzen.