Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gemütliches Familienhotel mit Wohlfühlatmosphäre
Familienfreundliches Hotel, lockere Atmosphäre, ein Ort zum Wohlfühlen. Sehr familienfreundliches und hilfsbereites Team. Moderne und saubere Zimmer mit Wohlfühlatmosphäre. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit leckeren regionalen Produkten. Gemischter Altersdurchschnitt: Familien mit Kindern werden nicht nur akzeptiert sondern sind willkommen. Gutes Preisleistungsverhältnis!!! Die Nutzung des Spa Bereiches nach der Wanderung tut sehr gut und ist zudem noch im Preis inbegriffen!!!!! Ich bin der…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Hotel für Skiurlaub
Sehr schöne moderne Zimmer, toller Saunabereich, umfangreiches Frühstück, schöne Bar. Großer Skikeller und Hotelgarage
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Tolles Hotel für einen Kurztrip
Alles da, was man für einen Kurzurlaub braucht. Komfortabel, wenn es mir wichtig ist, sparsam, wenn es nicht so d´rauf ankommt. Frühstück und Saunabereich super, Zimmer eher einfach, aber ansprechend gehalten. Lage an der Talstraße, wie auch z.B. in Oberstdorf und gleich beim Ortsschild, zum Abendessen und Skilift also besser mit dem Auto fahren. Sehr freundliches Personal.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wir würden wieder kommen.
Ein Tischkicker oder eine Tischtennisplatte wäre eine ideale Ergänzung für unsere jugendlichen Kinder gewesen. Alles andere war gut.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nettes Hotel
Das Explorer-Hotel befindet sich in ruhiger Lage am Ende des Montafons! Sehr nettes Personal! Gute Infrastruktur! Tolle Gegend!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Konzepthotel für Aktive
Zimmer sind recht funktionell eingerichtet. Viel offene Ablagemöglichkeiten (mehr Kleiderbügel wären gut). Kleiner Balkon. Kleidung kann zur Lüftung lediglich über die Brüstung gehängt werden. Sitzgelegenheit lediglich im tiefen Fensterrahmen. Ausreichendes Bad (Dusche). Kaum Ablagemöglichkeiten. Beim Duschen wird das Bad etwas geflutet. Frühstück ausreichend und relativ gut. Wurst und Käse haben teilweise nicht frisch ausgesehen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super base zum skifahren/snowboarden/...
prima hotel mit schönen, kleinen zimmern, sehr gut gelegen (laufnähe zum ortszentrum, skibushaltestelle direkt vorm haus), sehr freundliche mitarbeiter, sehr sauber, leckeres do-it-yourself-frühstücksbuffet, saunabereich, angemessener preis für die gebotene leistung! wir kommen auf jeden fall gerne wieder!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Stylisches Hotel mit guter Anbindung
Lockeres uns sehr nettes Personal, hier fühlt man sich Zuhause! Nicht so ein steifes Hotel...einfach mal im Jogger in der Lobby sitzen war schon mal hier und die Dachzimmer haben mir besser gefallen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Die Zimmer sind klein und zweckmäßig wie beschrieben eingerichtet. Leider war eines unserer Zimmer nicht sonderlich sauber. Spinnweben an den Fenstern und alte Hundekekse unter dem Bett, welche unser Hund ziemlich schnell gefunden hat. Na ja, unser Hund fand sie lecker ...
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr zu vor kommendes Personal
Freundliches und modernes Hotel mit ansprechendem Wellness Bereich. Hervorragendes Frühstücksbüfette sowie kurze Wege zum Skibus. Für Jung und Alt super geeignet.