Die Zimmer sind wie gewohnt, ein paar neue Speisen auf der Abendkarte.
Parkplatz kostet 1 Euro am Tag. Ich bekomme keinen Nachlass, wenn ich auf die tägliche Zimmerpflege verzichte. Naja.
Dennoch immer wieder gerne.
Tolles Sportlerhotel für aktiv Urlauber mit super Preisleistung. Sehr leckeres Frühstück und sehr freundliches Personal. Super schöne und komfortable Zimmer mit einem großen Parkplatz und super Lage. 20-25 min nach Sölden.
Im großen und ganzen ist das Hotel ok. Das Frühstück ist sehr gut und viel Auswahl. Was allerdings nicht gut war ist die Ausstattung der Zimmer und der Zimmerservice. Ich finde für fast ca. 90 € die Nacht sollte das Zimmer zumindest über eine Sitzgelegenheit und einen kleinen Tiscj verfügen. Die Bslkone sind viel zu klein und garnicht nutzbar. Was mich aber am meisten gestört hat war der schlechte Reinigungsservice. Trotz mehrfacher Ansprache an der Rezepton wurde das Zimmer nur sehr unzureichend gereinigt. Vor…
Sportlicher Wohlfühlort mit Sinn für Nachaltigkeit
Auch als weniger sportliche Genießerin auf Dienstreise fühle ich mich hier immer wieder wohl. Alles sehr unkompliziert und unprätenziös, und - was mir ganz wichtig ist - die Betten sind wunderbar und das Frühstück erfrischend wie die herrliche Luft! Toll finde ich, dass nachhaltiges Reisen per Bahn und Bus hier etwas wert ist.
sehr angenehmer Empfang, das Zimmer sehr sauber, auf Nachfrage habe ich ein Zimmer zur Parkplatzseite bekommen. Die Zimmer sind zweckmäßig (viele Haken und Fächer für die Sportkleidung), die Betten gut, Zimmertresor, alles super sauber. Sehr freundliches Personal, an der Bar, an der Rezeption, beim Frühstück. Tolles Team