Tolle Zimmer, alle Mitarbeiter sind super Freundlich und Hilfsbereit, für mich als MTB Fahrer natürlich noch zusätzlich denn Waschplatz direkt am Hotel und die Reperatur Insel erwähnenswert und absolut top!
Wir waren für ein Wanderwochenende in diesem Hotel. Es war gut aber länger als 3 Nächte würde ich nicht bleiben. Das Frühstück war gut und für jeden etwas dabei. Die Betten fanden wir eher unbequem. Die Reinigung des Zimmers hat uns auch gefehlt.
Hotel in guter Lage, nette Zimmer, super Frühstück, Sauna und Infrarotsauna. Leider war das gebuchte Abendessen nicht so toll, und außerhalb der Frühstückszeiten sind 4€ für einen Tee schon ziemlich viel! Zimmerservice leider nicht so toll.
Hallo, es waren zwar nur drei Tage, aber euer Team war toll und super freundlich! Leider war es im Hotel am Abend viel zu laut, da sehr viele kleine Gäste anwesend waren, die bis 22.00 Uhr noch durch die Flure gerannt sind! Daher gab es nur wenig erholsame Momente! Vielleicht solltet ihr mal über einen IndoorSpielbereich nachdenken! Das Schlimmste war aber, dass ich mir am letzten Skitag einen Bänderriss zugezogen habe! 😩 Von Sölden bin ich auch enttäuscht, alles sehr teuer und am 2. Skitag haben sie alle…
Bei unserem 2. Besuch im Explorer Ötztal haben wir gleich 5 Nächte verbracht und waren sehr zufrieden. Die Mitarbiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Von unserem Zimmer hatten wir eine Top Sicht. Der Sauna-Bereich ist in Ordnung, das Frühstück ausreichend.
Ab dem Hotel kann man einige Wanderungen starten. Unbedingt sollte man zeitig zu den Stuibenfall Wasserfall starten. Echt super.
Wir waren nicht das letzte Mal hier.