Uwe(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub bei den Explorer Buddys :)
Wie in allen Explorer-Hotels fühlt man sich sofort heimisch und angekommen. Ein perfekter Standort, ein ausgezeichnetes Frühstück, ein Hauch von Spa (Sauna, Ruheraum) und ein super Service der Explorer Buddys runden einen wunderschönen Kurztrip ab! Wir kommen wieder
Raul I (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mal was Anderes !
Etwas besonderer Stil, nicht unbedingt "" gemütlich ""!! Hervorragend: 5 Sterne plus - das Frühstück !! sehr große Auswahl an Produkten / Speisen / Kaffee - Sorten etc. !!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Auf jeden Fall eine Empfehlung.
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Sehr gute Inneneinrichtung. Wasserdruck beim Duschen etwas niedrig. Kissen für mich nicht optimal.

Simon(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Hotel für Aktivurlauber auf Durchreise.
Ideales Hotel für einen Aktivurlaub oder wenn man auf der Durchreise ist. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung. Tiefgaragenstellplätze kosten extra. Fahrräder oder Ski kann man im absperrbaren Skikeller abstellen; ein zusätzliches Radschloss ist aber zu empfehlen. Es stehen Waschmaschinen zur Verfügung.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
ich komme wieder
Alles perfekt, sehr nette Mitarbeiter innen, super Preis Leistungsverhältnis, tolles Frühstück, tolle Zimmer, rundum zufrieden
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Absolut empfehlenswert
Das Hotel bietet alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt, ohne Schischi und schuschu. Leckeres Frühstück, mit diversen Alternativen und sogar Bioprodukten und der Kaffee war sehr lecker :–) Es ist kein Problem, seine eigenen Speisen oder Getränke zu konsumieren. Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Interessantes Style Hotel für jung und alt
Sehr guter Service, nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr reichhaltiges Frühstück und immer frisch. Die Zimmer waren sauber und gut geputzt.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sportlich-schick mit Herz für UrlauberInnen
Das Explorer liegt ideal in der Mitte des Ötztales. Für UrlauberInnen, die tagsüber wandern, radeln, klettern - einfach unterwegs sind und erst am Abend ins Hotel kommen, sind die Zimmer praktisch eingerichtet: kompakt, zweckmäßig, große Fensterfront mit Blick in die Berge. Herrlich der Blick beim Aufwachen zu den Gipfeln. Netter Dusch-/WC-Bereich. Tolles Frühstücksbüfett, nette Bar- und gemütliche, farbenfrohe Lounge am Abend. Herzliche MitarbeiterInnen an der Rezeption (Sandra, Amelie und Co.) sowie…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel mit guter Lage
Sehr gutes Hotel. Alles sehr stylisch und zweckmäßig. Checkin and checkout ist unkompliziert. Lage ist direkt neben der Hauptstraße aber trotzdem sehr ruhig. Hier ist Nachhaltigkeit angesagt. Super sind auch die E Ladestationen in der Tiefgarage. Sehr gut
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unbedingt machen!
Uns hat es wirklich gut gefallen. Wir hatten zwei Doppelzimmer als Familie mit einer Verbindungstür. Das Frühstück fanden wir super!