Sven (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Explorer Hotels gerne wieder!
Hotel was alles für einen aktiven Urlaub bietet. Parkplätze direkt am Hotel. Tolle Lage im Ötztal alle Orte sind gut mit Bus, Bike oder dem Auto erreichbar.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Tolles Sporthotel
Alles sehr gut. Freundlicher Empfang und Service. Guter und sicherer Einstellbereich für Fahrräder in der Tiefgarage. Ausstattung des Hotels: Modern und futuristisch.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Spannendes Konzept und gut für Skifahrer geeignet.
Tolles Konzept. Mal was anderes. Wir fanden vor allem stark das wir unsere Skier wachsen und Kanten schleifen konnten - alle Werkzeuge / Wachs waren vor Ort. Top. Ausserdem war es spannend sich das Frühstück selber zu machen. Gute Zimmer - gute Lage zum Ski fahren.

Elke und Reiner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder
Wir finden das Konzept vom Explorer Hotel super. Wir waren jetzt in den letzten 11 Tagen in Umhausen und in Garmisch Partenkirchen. Sehr freundliches Personal, Wellnessbereich für uns ausreichend, Zimmer super, und wir finden es toll, dass alle so unkompliziert sind. Das System vom Frühstück finden wir genial. Gerne wieder.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder
Sehr schöne Lage in Umhausen. Für uns (mit 3 Kids) ideales Hotel. Die Kids fanden es cool und wir modern. Der Mix aus Farbe und Holz gefällt. Tolle Mitarbeiter. Der Screen am Eingang und im Restaurant gibt einem erste Tipps über Restaurants, Wanderungen und andere Aktivitäten.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wieder eine positive "Explorer"-Erfahrung
Explorer-typisch hat das Hotel ein klares, funtionales Design. An viele Details ist geddacht. Besonders für aktiven Urlaub, z.B. mit dem eigenen Rad, geeignet.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein tolles Hotel im Ötztal
Das Hotel ist sehr schön gelegen und damit ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Hotel ist sehr gut geführt, sauber und ordentlich und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes-Preisleistungsverhältnis, modern. Gastro nicht zu empfehlen. Ideales Hotel für Aktivurlauber im wunderschönen Ötztal.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut wie immer...
Tolles Hotel in den Bergen, übliches gutes Explorerzimmer. Reichlich und gutes Frühstück, genügend Parkplätze, immer wieder gerne...
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Wochenende im Ötztal
Lockere Atmosphäre, nette Mitarbeiter, saubere Zimmer, gutes Frühstück, gut gelegen - wir kommen sicher nochmal wieder!