Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach rund um zufrieden
Super nettes Personal, die Zimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet. Auch der Wellness- und Sportbereich ist sehr schön und modern.
Phillip Arya(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbares Berghotel mit tollem Personal
Super tolles Personal, dass auf all unsere Fragen kompetent eingegangen ist und all unsere Wünsche erfüllt hat. So mussten wir am letzten Morgen den Bus um 7uhr erwischen und konnten trotzdem kurz nach 6 frühstücken. Auch die Sauna und das Zimmer waren super sauber und schön mit Blick auf die Berge - bei bestem Preis-Leistungs-Verhältnis. Danke für Alles!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Aufenthalt für "Ötzi light"
Ich hatte dieses Hotel ausgesucht, da es Sportler - orientiert ist. Sehr gut ausgestattet, bietet es alle Einrichtungen inkl. Wartungsbereich und persönlicher Aufbewahrungsmöglichkeit des Rades.

Patrizia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schöne Auszeit in einem tollen Hotel
Sehr sauberes und gut gelegenes Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Buddies👍🏼Schnelles unkompliziertes Einchecken als auch Auschecken.
josef(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super
Ausgezeichnete Lage für Wanderungen etc. Sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Preis ist angepasst.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Lage und Funktionalität zählen
Personal freundlich, Hotel gut strukturiert, Zimmer aufgeräumt und zweckmäßig , als Wanderer auf die Erlanger Hütte sehr gut als "Base Camp" geeignet
Tashina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr weiter zu empfehlen
Wir waren mit Freunden dort, um zu Wandern und die Therme zu besuchen. Alles war super, super Lage, tolle Zimmer, Frühstück sehr gut, Preisleistung perfekt
Peter (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert für Aktive
Wer aktiv Urlaub machen möchte, ist hier genau richtig, zweckmäßig eingerichtet, Sauberkeit Top, Frühstück hält was versprochen wird, Service sehr gut…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gutes Rundumpaket
Alles sehr schön, sauber, das Frühstückbuffet ausreichend groß. Freundliche Mitarbeiter. Schöne, ruhige Lage. Genügend Parkplätze ums Hotel.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top hat Spaß gemacht
Gute Lage schöne Zimmer perfekte Parkplätze sehr Nette Gastgeber im Ort gute Möglichkeiten zum Essen und die Beine zu vertreten