Szilard(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Skiurlaub
Einfach perfekt. Zimmer gut ausgestattet und sauber. Fsnd es super. Einzige Mäcker nur der eine Junge Nachbar mit seinem laute Bassgerät.
Veselina(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sauberkeit, Ordnung, gute Küche
Gemütlich, sauber, sehr freundliches Personal... Super Wellness-Bereich mit Sauna und Fitness... Für meinen Reisegrund geeignet - Wellness...
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut und günstig
Nettes frisches Hotel fast neu. Was ich nur nicht verstehe warum man für das Parken zusätzlich 1 € bezahlen muss. Es ist’ ausreichend Platz vor dem Hotel

Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Neueröffnung - sehr stylisches, modernes Hotel
NEUERÖFFNUNG!!! Top modernes Hotel mit super stylischen Zimmern in tollen Farben und sehr gemütlich Lobby / Restaurant. Wirklich ein ganz tolles Konzept im Hotel!!!
Monika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis Leistung passt sehr gut
das Hotel ist genau das richtige für Sportler aller art. Die Zimmer sind Sauber moder und gut ausgestattet und gut Isoliert. Das frühstück ist üppig und reichhaltig und das zu einem Günstigen Preis. Das personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Hotel - jederzeit gerne wieder!
Ein sehr modernes, sauberes und schönes Hotel! Die Lage ist ausgezeichnet und der Übernachtungspreis mehr als fair! Das Hotel kann man jedem empfehlen - ob alleine unterwegs oder als Familie!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gern wieder ein Hotel der Systemhotellerie
Frisches Konzept , wir haben nichts vermisst. Die Lounge ist ein hervorragender Ort für ungezwungenes Miteinander zu allen Tageszeiten. Das Team ist freundlich und zuvorkommend beim Service haben wir nichts vermisst.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
jederzeit zum empfehlen!
Sehr gutes Preis-Lesitungsverhältniss und auch sehr gute Lage fur Unternehmungen auch in die Area47 es war für uns als Familie (Vater/kind/Oma) für einen Aktivurlaub im Ötztal bestens geeignet und würden in einem dieser Hotel jederzeit wieder buchen bzw weiterempfehlen!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Tage im Ötztal
Sehr modernes neues Hotel. Wunderbares Frühstück. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder. Der Wasserfall in der nähe ist absolut sehenswert. Auch der Hochalpine Gletscher Tiefenbachferner ist über Sölden sehr gut zu erreichen.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich komme wieder!
Sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft. Zimmer sind sehr geschmackvoll modern und sauber und auch noch durchdacht. Das Frühstück war überraschend sehr sehr gut.