Das Explorer Hotel Stubaital liegt in Fulpmes und ist perfekt für alle, die gerne aktiv unterwegs sind. Es ist modern, gemütlich und ziemlich unkompliziert, mit einem leckeren Frühstück und allem, was man als Wanderer so braucht. Mir gefällt vor allem die lockere Atmosphäre und dass man sich gleich wohlfühlt.
Sehr unkompliziert, tolles Frühstück, stylische Einrichtung , freundliches Personal, wir haben schon 4 verschiedene Explorer Hotels getestet , sie sind alle super
Nahe am Bus, der alle 15 Minuten zu allen Liften fährt kamen wir aus Innsbruck bequem angereist. Das Hotel war hell, die Stimmung super und die Mitarbeiter haben uns super freundlich empfangen. "Super ausgesucht!" war unser erster.Gedanke.
Überall sehr sauber, optimale Lage sodass man auch gut per Bus die Gegend erkunden konnte, also perfekt für einen Wanderurlaub. Freundliche Mitarbeiter und rundum angenehmes Ambiente.
Zimmer sehr klein, aber funktionell, Frühstück sehr gut, Zimmer sauber, Betten gemacht, Personal freundlich, etwas umständlich zu erreichen, großzügiger Aufenthaltsbereich