Joachim (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gute Lage für Ausflüge im Zillertal
Freundlicher Empfang an der Rezeption, ausreichend Platz im Zimmer für eine Nacht. Frühstück bietet alles was man benötigt
Merle(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Entspannter Hotel-Lifestyle - guter Mindset
Für unseren zwei-tägigen Aufenthalt im Zillertal absolut geeignet. Haben vorher schon in derselben Hotelkette geschlafen und waren begeistert - deshalb Wiederholungstäter. Wird auch nicht das letzte mal gewesen sein. :)
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kinderfreundliches Aktiv-Hotel
Nettes und freundliches Haus, sehr auf Effizienz ausgerichtet. Persönliche Wünsche wurden dennoch berücksichtigt. Top Beratung zu Mobilität und Ausflugszielen.

Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel mitten im Zillertal
Mitten im schönen Zillertal liegt dieses moderne, nachhaltige Hotel mit sehr gutem Frühstück! Familienfreundliche Doppelzimmer mit Durchgangstür.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zum dritten mal in einem Jahr...einfach Top
Das Hotel ist zentral gelegen und gut erreichbar. Top Preis-Leistungsverhältnis! Schade, dass man nicht drumrum kommt das Parkhaus zu benutzen...der Parkplatz und die freie Lage der anderen Explorer Hotels ( HInterstoder und Nesselwang) hatten mehr Charme. Wie immer super freundliches Personal!
barbara und Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
weil wir sehr angenehm überrascht waren
Es hat alles gepaßt wir waren sehr zufrieden vorallem das gute reichhaltige Frühstück der service und die Beratung in Sachen Routenwahl
Lars(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhaftes Hotel mit einem schönen Ausblick
Wir sind direkt sehr nett empfangen worden und auch unsere Kinder waren dort sehr willkommen. Für unseren Aktivurlaub hatten wir einen sehr guten Ausgangspunkt.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel, auch für Familien mit Familienzimmern
Sehr hilfsbereiter und netter Service. Wir waren mit 2 kleinen Kindern dort und haben uns sehr wohl gefühlt und es war viel Verständnis für Kinder da. Tolle Lage des Hotels für Ausflüge. Immer wieder gerne.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preiswert, modern, super gelegen, tolles Frühstück
Saubere, moderne Zimmer mit bequemen Betten. Exzellentes Frühstück. Super Lage mit perfekter Bahnanbindung. Freundliches Personal.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Personal
Gutes und günstiges Hotel mit super nettem Personal. Die Lage ist günstig für alle Unterneungen. SPA Bereich sehr schön.