Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Modernes Hotel mit einem tollen Mitarbeiterteam!
Modernes Hotel mit sehr gutem Frühstück und kompetenten, freundlichen Mitarbeitern! Gute Lage, gute öffentliche Verkehrsanbindung
Andi(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
gutes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhält
Modernes, legeres und zweckmäßiges Hotel in dem man sich wohl fühlen kann. Schöne Zimmer mit genügend Hacken um Sportsachen etc aufzuhängen. Sehr sauber, tolle und freundliche Mitarbeiter
Vanessa Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder:-)
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Sauberkeit top. Frühstück sehr lecker, alles was man braucht. Tiefgarage vorhanden. Zentrale Lage. Wir kommen gerne wieder und werden das Hotel weiterempfehlen.

Anja(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Lage nicht besonders empfehlenswert
Wir waren schon in anderen Explorer Hotels und waren von diesem eher enttäuscht, es ist eher klein und laut. Der Ausblick geht entweder auf die Straße oder mit direktem Blick auf die Balkone der Nachbarn
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir haben uns wohl gefühlt
Sehr gute Lage ! Personal sehr freundlich! Frühstück top ! Für uns hat alles gepasst! Gerne wieder! Im Winter für Skifahrer sicher eine Top Ausgangslage !
Dagmar(46-50)Deutschland
Empfehlenswert!
Unser Aufenthalt war sehr angenehm, sehr gutes Frühstück, die Zimmer mit Dachterrasse sind sehr ruhig und empfehlenswert, das Personal ist äußerst freundlich!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis Leistung ist einfach super. 👌👍
Super fresh, jung und modern eingerichtet. Tolle Zimmer, Spa und auch Fitness. Bike Keller zum abstellen der Räder. Waschplatz extra für die Bike's und in der Lobby eine Schrauberwerkstatt falls einmal etwas repariert werden muss.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel, wir kommen wieder
Schönes und kleines Hotel mit viel Liebe zum Detail. Das Hotel liegt zentral und man kann von dort aus viel unternehmen. Wir kommen wieder 😉
Michael(61-65)Deutschland
Toller Aufenthalt im Explorer
Schöne Zimmerausstattung, Zentrale Lage, Supertolles Frühstück. sehr nettes Personal. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen, wie alle Explorer Hotels.
Tolle Lage im Zillrtal, gute Parkmöglichkeiten, leckeres Frühstück, sauberes Zimmer. Es gibt viele Ausflugsziele für Aktivurlauber in der Umgebung.